Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Игровая клавиатура HIPER Immortal (KGM1X) - Отзывы

689 ₽ 999
4.2
Плюсы
Прикольный ход клавиш, дизайн, сборка нормальная опять таки и подсветка очень нравится - я хотел с ней обязатетельно, потому что ночью все-равно порой вслепую печатать не всегда удобно, так как есть бывают "непривычные" символы . Лёгкая кстати. Ну и прочная.
Минусы
Проблем с ней не было ни разу.
Отзыв
Клавиатура хорошая
Минусы
Дико вонючий пластик, выкинул на балкон, может через месяц выдохнется
Отзыв
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Отзыв
Нормальная Клава, всё работает....
Отзыв
Удобная, с красивой подсветкой. Текст печатается легко, не скользит по столу, а материал качественный — не хлипкий и краска не стирается.
Плюсы
Подсвестка,звук хода клавиш, качество сборки,цена.
Минусы
минусы у нее отсутсвуют
Отзыв
Хотелось бы добавить,люди не пытайтесь щас настраивать подсветку данного производителя,их прога в нашей стране не работает,проверенно лично мной,скачать можно,но не с чем синхронизироваться не будет)
Владимир8 апреля 2025
а как называется прога? и где можно скачать?
Плюсы
Очень хорошая клавиатура
Минусы
Отзыв
Просто не убиваемая, покупал старшему ребёнку больше года назад, теперь купил мадшему. Работает хорошо, легко чистить. Вообщем очень понравилась.
Плюсы
1. Подсветка 2. Удобно набирать текст 3. Клавиши хорошо ходят 4. Качество отличное.
Минусы
Да вот пока все хорошо.
Отзыв
Я доволен. Не дорогая удобная клавиатура
Отзыв
Для игр, может, и не очень, но печатать нормально. Подсветка работает
Плюсы
Клавиатура с подсветкой, удобный ход клавиш, цена адекватная, сборка хорошая.
Минусы
Да все в порядке
Отзыв
Рекомендую, клавиатура реально удобная и набирать текст комфортно ,цена адекватная, по столу не ёрзает!
Плюсы
- подсветка - цена - удобный ход кнопок
Минусы
не знал такого бренда раньше
Отзыв
по мне так нормальная клавиатура, с хорошей сборкой, дизайном и вполне удобная
Плюсы
Подсветка есть, полезно для работы ночью. Качественно сделана.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Мне комфортно набирать текст и в игры играть тоже прикольно, никаких проблем с клавиатурой ни разу не было
Плюсы
за копейки взял, а работает отлично, подсветка есть ,клавиши мягкие такие и тихие, я быстро привык к ней набирать текст вслепую
Минусы
Да все окей
Отзыв
рекомендую
Плюсы
1. Подсветка. 2. Качество сборки 3. Ход клавиш
Минусы
Пока никаких.
Отзыв
Я её 2 месяца назад взял, вместо старой, она копеечная, но работает же, хорошо. И не стирается краска и не бесит меня , быстро привык к набору текста
Отзыв
Клавиатура отличная, себе и маме взял, оба довольны. Она красиво светится, и нажатия приятные
2.0
Плюсы
Только стоимость и как ночник
Минусы
Полностью самостоятельная. Захочет - включится, захочет - отключится!
Отзыв
Не рекомендую. Даньги на ветер!
Хайпер Ритейл16 мая 2024
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства, вы можете обратиться по гарантии в магазин, где была сделана покупка, клавиатуру проверят. Также вы можете попробовать подключить клавиатуру в другие разъёмы ПК и проверить, будет ли она также себя вести.
Отзыв
Я доволен приобретением
Отзыв
удобная, и хорошая цена
Плюсы
Тихая
Минусы
Подсветка не меняется, нет подсветки клавишь, в общем картинка и оригинал отличаются функционалом
Отзыв
Разочарован покупкой.
Хайпер Ритейл9 апреля 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок! Надеемся в будущем наши устройства будут вас только радовать!

689 ₽ 999
Игровая клавиатура HIPER Immortal (KGM1X)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая клавиатура HIPER Immortal (KGM1X) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры HIPER.