Игровая клавиатура Defender Talvar GK-558 - Отзывы

999 ₽
3.8
Плюсы
подсветка
Минусы
нету
Отзыв
отличная клавиатура
Плюсы
Цена
Минусы
Качество, поддержка, обман производителя
Отзыв
Вначале при распаковке вас обдаст ароматом дешевого китайского пластика (и не думаю что он быстро выветривается, недели две будете жить как в магазине шерпотреба). Далее стандартное подключение, НО если вы являетесь счастливым обладателем техники Apple, то о подсветке и не мечтайте. Несмотря на все выявленную поддержку... Читать полностью
Минусы
не видно совсем букв и цифр в темноте. непонятно зачем нужна подсветка
Отзыв
не советую клавиатуру
Плюсы
Очень воняет пластиком.
Минусы
Кнопки нажимает с заметной задержкой. Слепит не именно яркой подсветкой, в тёмное время светит так, что плохо видно буквы.
Отзыв
Купил за 699 рублей, пожалел выкинутых денег.
Плюсы
Комфортное нажатие, тихая работа, приятные тактильные ощущения.
Минусы
Без них.
Отзыв
Качество отличное, цена приемлемая. Подключилась к ноуту без проблем, кабель нормальной длины — 1,5 м, не короткий. Удобна как для игр, так и для работы. Особенно порадовали клавиши: мягкие и почти бесшумные. ОЧень доволен.
Отзыв
клавиатура яркая, удобная
Плюсы
Обычная клавиатура
Минусы
Подсветка работает так, что в темноте не видно буквы и цифры на клавиатуре
2.0
Плюсы
Красивая подсветка.
Минусы
Мне попался брак.
Отзыв
Первый же день, когда принесли домой обнаружили, что некоторые буквы печатают вместе со своей + соседней клавишей и так 4 кнопки. Сразу, конечно, вернули. Вывод: проверяйте дома сразу всегда, даже если это подарок.
Плюсы
Мягкие и бесшумные клавиши
Минусы
все ок
Отзыв
Отличное качество при приемлемой цене. Купил 3 месяца назад, пока работает идеально. Клавиатура сразу подключилась к моему ноуту, кабель у нее достаточной длины 1,5 м, не короткий. Клавиатура удобная не только в играх, но и для работы. В целом устроила меня во всем, отдельно отмечу, что у нее очень удобные клавиши,которые... Читать полностью
Плюсы
Удобная, подсветка, можно менять свет подсветки, клавиши удобные, нажимаются плавно.
Отзыв
Хорошая клавиатура.

999 ₽
Игровая клавиатура Defender Talvar GK-558

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая клавиатура Defender Talvar GK-558 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры Defender.