Игровая клавиатура Dareu EK868 White-Blue Red sw (русская раскладка) - Отзывы

Плюсы

Качесвто клавиатуры. Подсветка светит ярко. Нажатие на клавиши плавное и тихое

Минусы

Клавиатура качественная и удобная. Клавиши нажимаются очень легко. За свои деньги вариант хороший. Эта клавиатура у меня работает уже больше года. И я ей активно пользуюсь. раскладка обычная и клавиши не стерлись, клавиатура выглядит как только что купленная. Еще одним плюсом является подсветка клавиш. Я ее включаю практически каждый день, потому что я за комп сажусь работать и работаю до вечера. Она отлично подсвечивает, так что даже не требуются дополнительные лампы. У нее 2 типа подключения. Это проводной тип и беспроводной. Второй тип использую чаще, так как с проводами неудобно, да и визуально они выглядят не очень.

Плюсы

Дизайн,приятно пользоваться

Минусы

не вижу совсем

Понравился дизайн. Если бы не был такой яркий я бы наверное и не обратил внимание. Но вообще как оказалось зря то я не смотрел в сторону данного производителя при выборе очередного игрового девайса, то есть клавиатуры. Делают они хорошо. Уже убедился сам. Пользуюсь ей около 2 недель, и за это время прям получил максимальное удовольствие от ее эксплуатации и продолжаю получать. Набирать текст очень приятно.

Плюсы

Качество, пользоваться приятно

Минусы

За свои деньги отличное качество дают ребята. Сделано видно что все с душой и это ощущается когда начинаешь ею пользоваться. Отлично подходит для гейминга. Тактильно ощущается очень хорошо. Расположение кнопок удобное, правда отсутствует нумпад но он в принципе и не нужен, мне по крайней мере. Зато место экономит на столе.

Плюсы

размер удобство

Минусы

плохое соединение

постоянно теряет связь с самой покупки