Игровая клавиатура Dareu EK868 White-Blue Brown sw (русская раскладка) - Отзывы

Плюсы

Клавиатура с плавным ходом клавиш, не громкая. Подсветка в меру яркая. Дизайн стильный. быстрая зарядка

Минусы

Она с подсвечиваемыми клавишами и свет не бьет по глазам, он цветной и в меру яркий. А еще ей можно пользоваться как беспроводной или же наоборот, подсоединять клавиатуру к ПК с помощью провода. Я чаще использую клавиатуру как беспроводную. И удобно, и зарядку хорошо держит. А чтобы полностью зарядить клавиатуру уходит всего пара часов. Нажатие клавиш мягкое и тихое, она не кликает громко. Поэтому в игры играть намного комфортнее. Также свитчи меняются

Елена С. 06 февраля, 2024

Подскажите, пожалуйста, это низкопрофильная клавиатура?

Плюсы

отличное качество, материалы понравились, тактильно ощущается все это дело максимально приятно

Минусы

Клавиатуру искал исключительно для гейминга, никаких офисных вариантов и тому подобного. Хотел получить максимальный комфорт от игр в мои любимые шутеры. НУ и вообще качественные девайсы - один из важных параметров в соревновательных играх с другими игроками, как мне кажется. И все это я получил. Качественный комфортный девайс, который радует меня теперь каждый вечер когда я прихожу с работы.

Плюсы

Сделана круто, полььзоваться одно удовольствие

Минусы

Своих денег определенно стоит. Сделана она хорошо. Без каких либо изъянов. По качеству материалов в своем роде одна из лучших, во всяком случае в этой ценовой категории нет ничего лучше. Эксплуатация ее только в удовольствие, вот реально каких то даже минусов я у нее не обнаружил за весь период пользования.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая клавиатура Dareu EK868 White-Blue Brown sw (русская раскладка) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры Dareu.