Игровая клавиатура Dareu A84 Pro Flame Red (русская раскладка) - Отзывы

Плюсы

Стильный дизайн. Возможность разобрать

Минусы

Мне сперва внешне понравилась клавиатура. Действительно выглядит ярко и необычно. Потому уже со временем оценила ее работу. Клавиши удобные, срабатывают с первого нажатия. Работают тихо даже при интенсивном наборе текста, а не щелкают раздражающе как на моей предыдущей клаве было. Раскладка удобная и подсветка яркая. К компу подсоединяю через шнур, благо он длинный. Иногда беспроводным способом соединяюсь, если надо на планшете поработать. Автономно клава работает довольно долго. Ухаживать за ней легко - можно разобрать и почистить.

Плюсы

Три режима подключения - проводное USB, беспроводное 2,4G и подключение BT – дают полную свободу при работе. При этом клавиатуру можно заряжать непосредственно во время использования.

Минусы

Благодаря подсветке каждой клавиши точно не промахнешься мимо нужной во время работы. В оснащении отличные переключатели. Она поддерживает быструю замену клавиш, совместима почти со всеми переключателями. Персонализация клавиатуры не составит труда.

Плюсы

Яркая, с отличным цветовым разделением кнопок, легкая, удобная в работе, хорошо поддерживает связь с компьютером, длинный провод.

Минусы

Клавиатура понравилась своей конфигурацией и цветом сразу. Корпус прочный, но легкий, из крепкого металла и приятного устойчивого к интенсивным воздействиям пластика. Кнопки крупные, удобные. Провод длиной почти два метра, поэтому можно использовать и не переключая на беспроводную связь. Мне все нравится.

Плюсы

Клава с бесшунмы нажатием клавиш они не залипают.

Минусы

На днях я купил себе новую клавиатуру. Она прикольная, клавиши у нее легко нажимаются. Предыдущая клавиатура просто у меня перестала работать, да и клавиши уже стали залипать, лагать и нажиматься через раз. Клавиатура с прикольным дизайном. У клавиатуры есть разные световые эффекты, прикольно и необычно. Потому что свет может подстраиваться под звук. Ну и плюс подсветка яркая.

Плюсы

Стильная. Удобная раскладка

Минусы

не нашел

Клавиатура топчик, смотрится стильно. Она разборная - можно в любой момент почистить от пыли. И кейкапы можно докупать для апгрейда. Корпус прочный и раскладка удобная. Кнопки мягко нажимаются. При этом они крупные, так что нет такого чтобы зажимались две клавиши одновременно. И яркая подсветка не дает «промахнуться». Клавиатура с компом отлично коннектятся, сигнал не теряется.