Игровая клавиатура Cougar Attack 2 Cherry MX Blue - Отзывы

Покупал клавиатуру и мышь. Решил взять все одного бренда, поскольку у них общий софт, что позволяет удобно адаптировать настройки для игр и в целом (подстветка, скорость перемещения мыши и прочее). Был крайне удивлен цене этой механики, клавиатуры вышла аналогично стоимости игровой мыши. НО здесь стоят немецкие "синие" переключатели, рекомендованные и для игры, и для набора текста. Поскольку часто печатаю и люблю играть для меня выбор стал идеальным. Как минус, - клавиатура идет без 16млн. подстветки, без защиты от попадания воды, без подставок под ладони и прочих излишеств. Мне нужно было немецкая Cherry, а не китайская подделка, оптимальный дизайн, наборот функциональных клавиш и качественный корпус, - в этом ее плюс. В итоге в М.Видео сам собрал "сладкую парочку".

Ну что же можно сказать о этой клавиатуре? Плюсы это конечно же длинный shift и работа с мульти-медийными клавишами Печатать приятно,не ерзает по столу Минусы Как по мне зря запихнули в нее макро клавиши хоть и до них рука не очень тянется ,одно этажный enter ,и как для игр самое главное что цифры и клавиши f1 не находятся друг под другом ,ножки невозможно вытащить,ООчень громкая (для тех кто живет не один ,советую брать ту же клавиатуру на красных свитчах ) Итог Не буду поливать это клавиатуру ,весьма хороша но привыкнуть к ней довольно таки трудно )

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая клавиатура Cougar Attack 2 Cherry MX Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры Cougar.