Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Игровая клавиатура Cougar 500K - Отзывы

Плюсы

Качественная сборка. Тихая, но не бесшумная клавиатура. Мультимедийные клавиши(прибавить,убавить,вкл/выкл звук), USB порт. Подставка под запястья(можно присоединить/отсоединить). Управление подсветкой( увеличение/уменьшение яркости, вкл/выкл) Есть программируемые клавиши и настройка макросов.

Минусы

Единственный недостаток то, что подсветка кнопок только оранжевого цвета.

Очень качественная сборка и комплектация. Помимо клавиатуры вы получаете подставку под кисти( ещё накладку на подставку, которая крепится с помощью магнитов). Толстый шнур в оплётке, очень надёжен. USB порт в самой клавиатуре, то есть можете подключить к клавиатуре что вам захочется, через usb* ;) Клавиатура тихая (наверное одна из лучших среди мембранных клавиатур), но не бесшумная. Клавиша настройки яркости и вкл/выкл подсветки, клавиша блокировки кнопки win. 6 программируемых клавиш и 3 клавиши смены макросов(в целом получается 18 вариантов настройки этих клавиш) На официальном сайте производителя есть программа, которая позволяет настраивать эти клавиши. После месяца использования ни одна клавиша не стёрлась и не поцарапалась от нажатий. В общем, это надёжная клавиатура с подсветкой клавиш, с подставкой для кистей рук, usb портом, мультимедийными клавишами, программируемыми клавишами, шнуром в оплётке.

Взял эту мембранку, поскольку механика шумит, но искал достойные тактильные ощущения при игре - смело заявляю, что она у меня лучше любой механики, с которыми я ранее сталкивался и при этом не шумит. Идеальная клавиатура с подсветкой, собственным софтом, где можно все задать, макросы, команды и прочее. Точно 5 звезд и мои лучшие рекомендации.

Плюсы

Качественная и функциональная

Минусы

Практически дотянули до механики

От пользования в восторге, качество на высоте. Кто бы не писал, это не механика - лично мне механика не особо, но по тактильным отношениям очень близко. По цене - на порядок ниже. Особенно удобная раскладка и функционал.

Плюсы

Мембранка почти как механика

Минусы

Не отметил

Очень нравится ее ход, ну ни чем не отличить от механики. Пользуюсь и рекомендую для профи.

Плюсы

удобная поддержка кисти, подстветка, в целом качество сборки, дополнительные кнопки

Минусы

ненадёжность

спустя 9 месяцев начались залипания кнопок и произвольное срабатывания нажатий кнопки( физически кнопки даже не нажимались)

Плюсы

Сборка, подача, качество материалов

Минусы

один цвет подстветки

Отличная клавиатура, замечательная сборка, ничего не скрипит, не дребезжит. Материалы очень приятные и добротные. Пожалуй, лучшая мембранка из того, что видел

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая клавиатура Cougar 500K на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры Cougar.