Игровая клавиатура A4Tech Bloody B120 - Отзывы

4.6
Отзыв
Из плюсов стоит отметить: 1) Хороший дизайн 2) Красные клавиши WASD можно заменить. 3) Есть регулятор подсветки клавиш. 4) Достаточно удобная, есть подставка под ладонь. 5) Качество сборки очень радует. Минусов, касающихся качества клавиатуры, замечено не было, даже придраться не к чему. Рекомендую к покупке.
Евгений3 июля 2020
не исправна клавиатура. не работают некоторые клавиши
Показать еще 11 комментариев
Плюсы
1. Цена 2. Приятный ход кнопок 3. Какая попало, но подсветка
Минусы
1. Много брака 2. Не очень качественно
Отзыв
Приобрёл недавно данную клавиатуру. В целом покупкой доволен, всё - таки цена приятная за то, что нам дают взамен. Единственное, первую купленную клаву пришлось отнести обратно в магазин и обменять на новую. На первой была сломана одна кнопка, а другая плохо реагировала на нажатия. Подсветка работала неравномерно - на одной... Читать полностью
Плюсы
Простота
Минусы
Краска
Отзыв
Клавиатуре пол года, за пол года стерся пробел, и левый альт, при том что нажмаю я его не часто
Плюсы
Очень удобная, подвестка помогает, удобные кнопки a,s,d,w.,регулировка подсветки
Минусы
Возможно немного тяжеловата, хотя с учетом всего что в ней есть это норма.
Отзыв
Клавиатура отличная. Пользуюсь около месяца. Советую.
Отзыв
Подставка..Подсветка..Расположение клавиш под стать..Легко нажимаются, скорость отклика в порядке.. Подсветка широко не настраивается, была б такая функция, цены бы не было. Ну а так, бюджетная, качественная и эргономичная. Давно пользуюсь, и не собираюсь менять.
Плюсы
Удобство, Эргономика, Надежная защита, Аккуратный внешний вид ! Это всё про эту клавиатуру.
Минусы
Отзыв
Она классическая, и для игр замечательно подходит, благо что жизнь моя такая, что приходиться в ней минимально печатать, так бы она не подошла.. Есть несколько необходимых функций - управление макросами, несколько режимов нажатия кнопок, блокировка виндовс. Цена супер, производитель тоже. Спасибо )
Отзыв
Люблю когда нет ничего лишнего, для меня это всегда дискомфорт. Клава игровая, пользуюсь уже полгода, и ни одной жалобы. Подсветка отлично работает, все диоды исправны. Подставка играет важную роль в удобстве. От пролива воды защита, не проверял правда, но визуально всё ок, специальные отверстия. Дизайн - класиика... Читать полностью
Отзыв
Нашел себе игровую бюджетную клавиатуру. Понравилась эта, потому как по дизайну классическая, выполнена из прочного пластика, да ещё и с подставкой под руки. Эргономичная и удобная, ход клавиш нормальный, легко нажимаются. И с защитой порядок, есть специальные отверстия для слива воды, в случае ее попадания. Можно... Читать полностью
Плюсы
Приятное нажатие клавиш, удобная подсветка клавиш, внешний вид
Минусы
Отзыв
Качественная клавиатура, подсветка клавиш не отвлекает, в общем как надо
2.0
Плюсы
Не нашел
Минусы
Пластик и отлив пластика ерунда полная, края не обработаны. Тактильные ощущения - противно трогать. Подсветка очень тусклая.
Отзыв
Купил данную клаву, на следующий день отвез назад, обменял на 314, она немного дороже, но того стоит. Не понимаю как и кто вообще решил загнуть такую цену этой клаве. Ей красная цена рублей 800. Моя старая за 500 руб отлита и обработана намного лучше. Не рекомендую данную клаву, она того не стоит.
Плюсы
удобная клавиатура , есть настройки
Минусы
подсветка только красная изменить нельзя
Отзыв
дети в восторге
Плюсы
Удобная ,приятные тактильные ощущения клавиш, служит уже 3 года, символы не стираются.
Минусы
Слабая однотонная подсветка.
Отзыв
Цена = Качество соответствует.
Плюсы
Удобное расположение клавиш. Подсветка. Подставка.
Минусы
Звук от пружины пробела, если сидеть в тишине.
Отзыв
Клавиши wasd из качественного материала, не будут стираться, что очень удобно, если часто играть. Нет лишних клавиш (сверху и сбоку) как на других моделях, субъективно, но для меня это очень удобно, так как не пользуюсь ими, да и в целом меньше места занимает. Также у этой модели довольно мягкие клавиши, перешел на нее... Читать полностью
Плюсы
Подсветка клавиш и в целом прикольная
Минусы
Отзыв
Покупали мужу в основном для игр)пищит от счастья
Плюсы
Удобные ножки, стандартная раскладка
Минусы
Нельзя подсветить только нужные клавиши
Отзыв
Выбирал ребенку, не сильно дорогую, но чтоб можно было в стрелялки погонять. Ему понравилось, мне тоже. За свои деньги норм
Плюсы
Цена \ Качество
Минусы
Слабая подсветка
Отзыв
Великолепная клавиатура, не скрипит, приятная на ощуп. Подсветка слабовата - но говорят можно фольгу подложить )))) В остальном доволен! Бренд данный пользую давно - не геймер, просто люблю красивые вещи.
Плюсы
Удобная, клавиши мягкие. Конечно это не механика, но и для цифры прлжимается она хорошо "удобно" так сказать
Минусы
Подсветка только красный цвет
Отзыв
Срок использования пара недель, по играм разницы zalman k400 вообще нет, в играх радует, для небольшого компьютерного стола подходит самое то... Функции ещё не проверял... Клавиши оставил красные рещиновые
Плюсы
Хорошая клавиатура,подвестка помогает в игре,удобные кнопки a,s,d,w.Клавиатура безшумная есть блокировка windows,подсветка и регулировка подсветки
Минусы
Подсветка только одного цвета красного,на кнопках a,s,d,w нету русских букв
Отзыв
В общем хорошая клавиатура!!!
Плюсы
Подсветка
Минусы
цена
Отзыв
В целом отличная клавиатура. Клавиши нажимаются приятно, не слишком громко. Подсветка конечно могла бы быть поярче, но со своей задачей и так справляется. На столе смотрится хорошо. подставки защелкиваются плотно и клавиатура стоит на них уверенно. Вообще качество сборки радует. при использовании ничего не люфтит. Если... Читать полностью
Денчик18 декабря 2019
Цена норм за такую Клаву и 3000 можно отдать в стоит всего 1990
Плюсы
Удобные кнопки, подсветка, качественный пластик.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Клавиатура отличная. Пользуемся около месяца. Всем советуем.

Игровая клавиатура A4Tech Bloody B120

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая клавиатура A4Tech Bloody B120 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Клавиатуры A4Tech.