Игра Ubisoft Prince of Persia: The Lost Crown Стандартное издание - Отзывы

Плюсы
Интересная, динамичная игра!
Минусы
Если только отсутствие русской озвучки
Отзыв
Отличная, красочная игра, для ценителей метроидваний!
Плюсы
Сюжет интересный
Минусы
В моем случае их нет
Отзыв
Недавно я наткнулся на эту игру и вспомнил о старом принце Персии. Хотел поностальгировать, но получилось не совсем то. Это уже более современный сюжет с увлекательной графикой. Геймплей просто отличный, препятствия проходишь на ура. Топчик игра, мне зашла!
Плюсы
Сюжет, интрига, качество
Минусы
Все нравится
Отзыв
Игру оценил, время пролетает незаметно. Есть над чем подумать, приключения сочетаются с интригой. Игра не виснет, запускается быстро. По мне все круто.
Плюсы
Есть русские субтитры
Минусы
Без минусов
Отзыв
Интересная игра с отличной графикой и захватывающим и непредскадуемым сюжетом. Залипаю в нее третий вечер, оторваться реально сложно. Наличие русских субтитров делает прохождение игры более понятным и комфортным.
Плюсы
Качество, сюжет
Минусы
Норма
Отзыв
Клевая игра, не хуже предыдущих версий. Запуск быстрый, не виснет. Есть режим игры на скорость, соперничаем с братом. Жалко только, что на русском лишь субтитры.
Отзыв
Не думал, что так понравится, но прошел даже не заметил), даже до платины добрался. Одна из топовых игр за последнее время. Если появится вторая часть, куплю без вопросов)
Плюсы
Двумерная метроидвания в любимой многими игроками франшизе с новыми персонажами. Принц Персии похищен и нашему герою из отряда "Бессмертные" со своими сослуживцами предстоит найти Принца и предотвратить неизвестную ещё катастрофу, которая грозит царству после потери наследника престола. По мере прохождения наш герой освоит разные способности, которые помогут ему в его поисках и борьбе с различными врагами и препятствиями. Кто бы не стоял на его пути, но препятствием он будет не долго. События развиваются стремительно и это приключение не будет очень долгим, но зато из-за этого и не успеет вам надоесть. Уверен, вы получите наслаждение от прохождения этой истории в портативном режиме. Игра предназначена для портативного прохождения, но никто не, может вам помешать пройти её и на большом экране телевизора (кроме членов вашей семьи, которые захотят посмотреть свой любимый сериал).
Минусы
Отсутствует русский дубляж звука (есть только субтитры на русском языке). Игроков, которые помнит старые серии Принцов Персии, например, серию про пески времени, может огорчить, что это новая история в новом сетинге, который из-за свой двухмерности похож скорее на первые игры под названием Prince of Persia. Кстати, режим прохождения на скорость присутствует.
Отзыв
Это отличный представитель жанра двухмерных метроидваний, который способен подарить вам несколько часов геймплея, интригующую историю и харизматичных персонажей.

Игра Ubisoft Prince of Persia: The Lost Crown Стандартное издание

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игра Ubisoft Prince of Persia: The Lost Crown Стандартное издание на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Ubisoft.