Игра Ubisoft Immortals: Fenyx Rising - Отзывы

Плюсы

Локализация, качество порта

Не понимаю, почему её сравнивают с Зельдой БОТВ. Игра только визуально на неё похожа. А по своему замыслу и геймплею они сильно отличаются. В Фениксе нет как такового изучения мира, исследования. Игра водит вас за ручку, постоянно говорит как и что делать, показывая механики. В Зельде же с самого начала тебя бросают наедине с самим собой, с неизвествным миром. И многие игровые механики ты додумываешь сам, по ходу игры. А о некоторых даже и не узнаешь, пройдя всю игру. Зельда - это про исследование и различные эксперименты над игровыми механиками. Чего не могу сказать про Феникс. Но у неё свои фишки, и сказать что она хуже я не могу. Просто она другая и ни на сколько не Зельда. Что сказать, каждому своё, кому что больше нравится. Но мне, как вы поняли, Зельда больше зашла, именно своим исследовательским духом. Могу ли рекомендовать Феникса? Конечно. Уверен, многим зайдёт. Мне тоже было интересно проходить. Неплохие шутливые диалоги, греческие боги мифические существа.. почему бы и нет

Плюсы

Сеттинг, главный герой, юмор в игре, сюжет.

Минусы

Не нашёл!

Сугубо личное мнение! Именно такой должна была быть Зельда: BOTW. Игра прекрасна во всех отношениях! Очень красивая картинка, музыка просто бомба.. Сюжет простой, но в то же самое время очень юморной и интересный! Я играю на свиче в портативе.. На других платформах, на высоких настройках графики игра выглядит просто бесподобно.. Проверял на ПК и xbox one x. Если нравится Зельда и Ассасины то крайне рекомендую данную игрулю! ;)

Константин М. 02 марта, 2021

Мнение Олега ни о чем) Зельда признана шедевром. Соответственно изменений не требует. У меня все

Плюсы

Геймплей

Минусы

Графика

Отличная игра! Много головоломок и контента. Сюжет не блещит, но это и не надо.Затягивает сам геймплей. Графика хуже чем на больших консолях.Если сравнивать с BOTW, то чуть хуже. Пару патчей уже вышло,графон подтянули.

Плюсы

Многие сравнивают с зельдой, эта игра совсем другая, веселая и интересная. Мне например зелда вообще не понравилась, так и валяется. А вот феникс на ПК очень понравился, сейчас взял на свиче, графика будет конечно небо и земля, но игра то интересная.

Минусы

Завтра заберу посмотрю как она на свиче будет, главное портативка.

Игра просто великолепная, зельда не понравилась, хоть и все говорят, что шедевр. Может начну дальше проходить ещё и понравится. Но феникс он как "книжку смешную почитать")

Плюсы

Большой проект, стоит своих денег. Интересный сюжет для портатитва (читай мобильного гейминга)

Минусы

Я не играл в Zelda botw, поэтому не стану с ней сравнивать. Если рассматривать игру как самостоятельный проект, она однозначно стоит своих денег. Наиграл в неё уже кучу часов, но в портативе, не вижу смысла сравнивать графику с другими консолями. Отлично играется, нормальные квесты и игра достаточно большая.

Плюсы

Хорошая картинка для свича

Минусы

Скучно , типичная гриндилка от юбисофт

Если вам говорят что эта игра похожа на зельду то это не правда. Кроме обложки и механики игра от юбисофт не сможет вас завлечь как зельда , игра в стиле развлеки себя сам . Но в этой игре этого делать не охота , в игре нет духа приключения и интереса изучать этот мир.

Плюсы

Звук, графика, жанр.

Минусы

Игра зачётная, я прям залип на ней. Графика очень порадовала. Звук так же на высоте. В общем, всё как и заявлено. Всем доволен.

Плюсы

Сама игра очень крутая

Минусы

Их нет

Всем советую её купить. Геймплей очень затягивает

Круче чем зельда)

Никита К. 17 апреля, 2022

Согласен полностью))

Плюсы

Звуковое сопровождение, озвучка

Минусы

Периодическое проседание фпс Гриндилка от юбисофт скопированная с зельды Непродуманность головоломок, на свиче некоторые пройти максимально сложно Отвратительно реализованное управление движением Кривая боевка

Наиграл 60 часов, надеясь пройти и забыть, но так и не прошел

Никита К. 17 апреля, 2022

Ни разу не просел фпс. Головоломки на любителя, как и в Зельде. Насчет управления - оно удобнее, чем в Зельде. Ну а если у кого-то руки не из плеч, то с этим ничего не поделать)

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игра Ubisoft Immortals: Fenyx Rising на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Ubisoft.