Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Игра Team Cherry Hollow Knight - Отзывы

Плюсы

Визуальный стиль, количество контента

Минусы

Довольно затянутое начало, отсутствие каких-либо подсказок или указаний

Скажу сразу - эта игра на любителя. Любителя жанра "метроидвании". Всем остальным может как понравиться, так и нет. Соответственно, оценку игре я ставил исходя из того, что лично мне этот жанр нравится. Что касается самой игры: на картридже находится полное издание (со всеми дополнениями) игры от небольшой инди-студии, которая, тем не менее, оказалась одним из самых крутых релизов в этом жанре за последние годы. В игре приятно всё: визуальный стиль, звуковое оформление, геймплей, который хоть и разгоняется не особо бодрыми темпами, тем не менее потом не отпускает тебя до финальных титров, что называется. Сюжет, хоть и подан довольно схематично и фрагментарно (в духе серии игр от From Software ), на деле оказывается очень интересным. В общем, играть действительно интересно и приятно. Лично я рекомендую данную игру для ознакомления вообще всем, но любителям метроидваний особенно!

Плюсы

Плюсы: огромный атмосферный мир с непохожими друг на друга локациями и множеством типов врагов; большое количество секретов, коллекционных предметов и спрятанных проходов в новые комнаты; интересная вселенная, многие подробности которой узнаёшь постепенно; отличный дизайн, особенно здорово удались «боссы»; низкая цена за гору контента.

Минусы

Минусы: немного тягучее начало; рыцарь получает те же умения, что и герои многих других подобных игр.

Hollow Knight. Игра в жанре метроидвания от индии студии Team Cherry. Над игрой работали четыре человека. Средства для ее разработки собирались на Kickstarter. Собранная сумма составила баснословную цифру в 57 тысяч долларов. Разработка длилась с 2013 по 2017 год. Четыре года, четыре человека и 57 тысяч долларов. Достаточно ли этого для создания хорошей игры? Ну, конечно, нет. Помимо сухих цифр и человеко-часов разработчики вложили в игру душу. По итогу мы имеем одного из лучших представителей жанра на данный момент.

Плюсы

Теперь, когда проект стал доступным в более удобном формате, на гибридной консоли Nintendo (да ещё и продаётся за смешные деньги), мне и многим другим становится понятно, почему Hollow Knight называют, причем по праву, современной классикой.

Минусы

Это действительно тот редкий случай, когда игру можно смело нарекать шедевром. Однако в течение 1-го часа впечатление может быть совсем иным, если до этого вам вообще не приходилось интересоваться этой историей, и ничего не знаете о её особенностях. Вскоре после знакомства с управлением вы окажетесь в запутанной локации, не обладая никакими полезными предметами, кроме оружия. А дальше вам уже сложно будет оторваться от процесса.

Плюсы

Кто не играл, настоятельно рекомендую, это одна из лучших игр ever и уж точно лучшая metroidvania. Она крайне не линейна и увлекательна.

Минусы

Hollow Knight, пожалуй, отличается упором на боевую составляющую и упрощенной в угоду ней прыжковой части (хотя не все так однозначно, кое-где можно найти столь суровые места, что лютейшее полыхание будет вам обеспечено). Я не считаю геймплей Пустого Рыцаря уникальным и инновационным, но при этом он практически безупречен! Сюжет в игре – штука крайне сложная и неоднозначная. Тут никто не будет нянчится с игроком, разжевывая ему историю и кладя в рот. До понимания придется продираться самостоятельно, причем, судя по всему, после пары прохождений игры.

Плюсы

Сюжет, прорисовка

Минусы

Забавная игра на самом деле. Приобрели сыну в подарок, он очень доволен, уже неделю из нее не вылазит. Я сначала мельком глянул, мне показалось ужастик какой-то, не оценил. А потом посмотрел обзор, на ход игры, и сам не заметил как втянулся. Интересный сюжет, прорисовка, замысл в целом. Игра не только развлекательная, но и развивающая, так что рекомендую.

Плюсы

Отлично было упаковано, игра понравилась

Минусы

Игра прикольная, отличный платформер как по мне. Рисовка, графика очень приятные и прикольные, я как раз фанат такого. Игру прошел, могу с уверенностью заявить, что потраченного времени и средств она стоит. Упакована была отлично, видно что старались. Буду брать еще разных, спасибо мвидео.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игра Team Cherry Hollow Knight на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Team Cherry.