Игра Skybound Darkest Dungeon II - Отзывы

Плюсы

Оригинал, подходит под Нинтендо, выбор героя, крутая графика, стабильное сохранение процесса

Минусы

Не нашёл

Предпочитаю брать оригинал, чтобы посреди игры не случилось внезапного конфуза.Игра подходит для Нинтендо, для ПС - нет. Прошёл уже пару экспедиций и в полном восторге от графики и механики игры. 4 героя на выбор, по вкусу каждый может выбрать себе любого. Нравится, что сама игра с русской озвучкой субтитрами. Сцены сохраняются без проблем, нет вылетов и багов. Всё как положено.

Плюсы

Сюжет, персонажи, интерьеры.

Минусы

Игра интересная, время за ней летит очень незаметно. Хорошая графика, персонажи прям вырисованы со всеми мелкими штришками и нюансами. Сюжет крутой, самое главное, непредсказуемый. Атмосферность очень сильно действует, от реальной жизни отвлекаешься. Игра установилась быстро. Субтитры идут синхронно. Мне нравится такой перевод.

Плюсы

Разнообразие в билдостроение

Минусы

Никаких

Игра понравилась, визуал и динамика на высоте. Но в плане прокачки персов тут мое почтение! Много разнообразных персонажей и у каждого по несколько навыков, так ещё любого чара можно собрать как хочешь, от танка до баффера или универсала. А с учетом что в отряде 4 перса то эксперементы по билдостроение чтобы тут полный кайф. Иногда дольше отряд продумываю чем в вылазку хожу

Плюсы

интересная, захватывающая, познавательная

Минусы

пока нет

Взял новую игру, просто супер, давно мечтал о ней. Сюжет захватил мое внимание с первых минут. Я оказался в увлекательном приключении, где нужно решать головоломки, сражаться с врагами и исследовать мир. Разнообразие заданий не даёт заскучать, а неожиданные повороты сюжета держат в напряжении.

Плюсы

Графика, сюжет

Давно ждала вторую часть. Миссия как всегда избавиться от зла. Сражаться приходится много. Но мне понравилось, что в случае проигрыша можно переиграть заново. Персонажей развивала амулетами и предметами.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игра Skybound Darkest Dungeon II на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Skybound.