Игра Nintendo Switch New Super Mario Bros U Deluxe - Отзывы

Плюсы
Любителям платформеров обязательна
Минусы
Цена
Отзыв
Для большего веселья играйте минимум в двоём!
Плюсы
Игра про любимого персонажа. Классический платформе.
Минусы
После Super Mario 3d world, играть не так интересно, механики немного не те. А ещё раздражает начало уровня с самого начала, если потерял все жизни. Приходится повторно проходить некоторые локации. Да и с сохранением намудрили.
Отзыв
В целом игрой доволен. Упустил её покупку в свое время, потом долго искал, но её не было. Видимо сейчас выпустили очередную партию, но ценник люто завышен. Обязательна для приобретения и прохождения всем любителям Марио.
Плюсы
Игра
Минусы
Цена
Отзыв
Отличная игра для семьи.
Плюсы
Отличная игра! Старый добрый супер марио!!!
Отзыв
Отличная игра, не стареющяя старый добрый марио!
Плюсы
Отличная игра по марио(2 части в 1)
Минусы
Порт с Nintendo Wii U,могли бы добавить и ещё игру за такую цену
Отзыв
Если вы любите игры Марио,то однозначно рекомендую к покупке!
Плюсы
Таким и должен быть марио на свич.
Минусы
Цена
Отзыв
Полностью на русском.
Плюсы
Очень качественный двухмерный платформер
Минусы
Ничего особо нового по сравнению с версией для ВИИЮ
Отзыв
Если нравятся классические платформеры и небыло виию, то брать однозначно. Для тех у кого была консоль предыдущего поколения, за сумму которую стоит игра, вы не получите ничего нового. кроме портатива. Я взял и не жалею, но тут каждый решает сам.
Плюсы
Красивая графика, знакомые персонажи, разнообразие
Минусы
Отзыв
Игра просто класс! Удобное управление (Кстати в игре есть русский язык), шикарная графика. В общем всем советую для покупки

Игра Nintendo Switch New Super Mario Bros U Deluxe

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игра Nintendo Switch New Super Mario Bros U Deluxe на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Nintendo.