Игра Nintendo Super Mario Bros. Wonder - Отзывы

Плюсы
Классная игра, яркая графика
Минусы
Отзыв
Я поклонник игры Марио, играл в нее раньше очень часто. но при переезде потерялись диски и перестал играть. Но потом увидел в магазине эту игру и решил купить, вспомнить былые времена. Графика как всегда на высоте. И игра сама по себе динамичная и интересная. Меня затягивает с первых минут на пару часов.
Плюсы
Очередная игра по серии Марио. Пока не играл, сказать не могу насколько она хороша, но учитывая прошлые части Super Mario Bros. она должна быть как минимум увлекательной
Минусы
Состояние внешне отличное, без сколов
Отзыв
Поиграю - узнаю
Плюсы
Интересная игра
Минусы
Отзыв
Всем советую.
Плюсы
Классический геймплей с новыми фишками, который способен временами удивлять.
Минусы
Если вы устаёте от старых персонажей, про которых вышла уже далеко не одна игра, то у вас может быть предвзятость к данной игре, но стоит только отринуть сомнения, и вы погрузитесь в волшебные миры братьев Марио и отличный геймплей.
Отзыв
Новая двумерная игра про Марио, его брата Луиджи и их друзей. Боузер в очередной раз выступает главным антоганистом, а нам предстоит с командой братьев Марио устранять последствия его действий и победить злодея. В пути мы будем освобождать шаг за шагом изменённые Боузером королевства и освобождать его жителей, возвращаясь... Читать полностью
Отзыв
Нинтендо и Марио созданы друг для друга ))))
Плюсы
Графика на высоте
Минусы
Не в моем случае
Отзыв
Игра вроде платформерная, но графика на удивление хороша и даже слишком, по качеству может быть лучше многих. Игра выдает очень красивую, цветастую и, главное, плавную картинку. Ещё ни разу не встречала фризов и сильных разрывов. К тому же, у персонажей много анимаций и они впечатляют своей детализацией. Окружающий мир... Читать полностью
Плюсы
яркая интересная игра
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
купил детям в подарок. Довольны очень. Игра яркая много мини игр и вообще классная. Это я еще по своему детству сужу. Сам с удовольствием теперь поигрываю время от времени
Плюсы
Потрясающия игра прошёл с удовольствием,любителям марио игр зайдёт однозначно
Минусы
Цена
Отзыв
Дорого конечно но это игры от Nintendo.
Плюсы
Игра восхитительная - красочная, увлекательная, интересная играть просто одно удовольствие. У меня даже жена которая в жизни не любила игры с удовольствием играет в эту игру.
Минусы
Их просто нет.
Отзыв
Рекомендую всем кто хочет вспомнить детство и кайфануть.
Плюсы
Отличная игра.
Отзыв
Super Mario Bros. Wonder - это потрясающая игра, которая является отличным подарком для всех любителей классических платформеров. Она позволяет окунуться в мир детства и пережить незабываемые моменты, которые связаны с первой частью этой легендарной серии. Графика и музыка здесь просто восхитительны. Они создают атмосферу... Читать полностью
Плюсы
С картриджей удобно, вставил и играешь.
Отзыв
Для детей, самое то. главное следить за временем игры ребёнка, чтобы хот успевал покушать. управление понятное, уровни не сложные. Цена конечно дороговато, но приставки на высоте.
Плюсы
Внутри полноценный картридж.
Отзыв
Всё хорошо.
Плюсы
Сюжет, графика, музыка, дизайн уровней.
Минусы
Проходится довольно быстро (5-7 часов в общей сложности).
Отзыв
Рекомендую всем любителям платформеров и Марио. Давно так не залипал в игру. Секретный мир с супер-сложными уровнями в наличии. Заставит побеситься после потери 90 жизней на одном из них).
Федор6 декабря 2023
Игра на картридже или как указано ,в описании, к товару это цифровой ваучер?

Игра Nintendo Super Mario Bros. Wonder

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игра Nintendo Super Mario Bros. Wonder на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Nintendo.