Я всегда собирался купить эту игру из-за ностальгических ощущений, которые я испытываю, играя в серию Illusions на Sega Megadrive в детстве.
Изначально я не был в восторге от художественного стиля, но с другой стороны, это был горячий момент с тех пор, как я увидел текущее воплощение сериала о Микки Маусе, но вы быстро привыкаете к этому.
Графика плавная, как и игровой процесс, и игра развивает вас с помощью новых приемов по мере продвижения.
Здесь нет работы по уровням, так как это одна большая карта, которая открывается все больше по мере продвижения.
Вы также можете вернуться к предыдущим частям, но можете получить доступ к новым частям с помощью своих новых способностей!
Вы можете играть за Микки, Минни, Дональда или Гуфи, и все они получат разные вещи, но одинаковые способности, так что нет ни одного персонажа сильнее другого, так что если вы играете в многопользовательском режиме, это буквально просто борьба за предпочтения персонажа, а не за мастерство.
Сюжет довольно прямолинеен, а управление легко освоить, в игре отличное чувство юмора для игроков всех возрастов.Nintendo switch Disney Illusion Island.
Игра довольно короткая, но очень веселая! Игры Disney редко разочаровывают, и я бы порекомендовал ее любому поклоннику Disney, или даже если вы просто поклонник предыдущих игр Illusions.