Игра Nintendo Detective Pikachu Returns - Отзывы

Плюсы

Самое приятное это нараьивная история этого замечательного квеста . Загадки и расследования в игре сохранили дух предшественницы. Если не играли в первую часть на 3ds ничего страшного у этой части свой сюжет и она легко втянет в суть повествования. Из приятного новововвндения теперь герои могут работать не только дуэтом , но и нанимать других покемонов помогать в расследованиях запутанных дел.

Минусы

Все что касаемо этой франшизы к ней придирок особых не замечаю . Игра может хорошо затянуть на долгие часы , если не спешно играть , то затянет на долгие часы , но разве это можно считать минусом ) поэтому игра на самом деле очень даже приятный эксклюзив . Конечно если вам не по духу или вы не знакомы с покемонами , то не факт что игра для вас.

Для любителей квест и паззл игр идеальная находка

Плюсы

Много покемонов, приятная графика.

Минусы

Скучный геймплей. Отсутствие русского языка

Самая скучная игра, в которую я играл на Switch. Весь игровой процесс построен на том, что вы будете ходить, разговаривать с людьми и покемонами и читать примитивные диалоги на английском языке, а затем отвечать на вопросы, основанные на прочитанных диалогах. Никаких интересных загадок тут нет, для квеста эта игра очень слабая. Скорее всего игра рассчитана на совсем маленьких детей, но тогда им будет сложно в нее играть, потому что все диалоги, на которых строится игровой процесс, только на английском языке.

Плюсы

Эксклюзив Nintendo, игра про Пикачу мастхэв в коллекции. Еще не прошёл, но играть интересно, затягивает

Минусы

Может отсутствие локализации, на русском языке было бы комфортнее играть)

Купил по хорошей скидке + бонусы, получилось очень бюджетно, тем более игра вышла недавно совсем

Плюсы

Отлично

Минусы

оооо, я в полном восторге! безумно классная игра, с любимыми героями из детства. анимация конечно гораздо более прокаченная нежели в нашиз мультиках и играх. просто кайф. играть интересно, даже ребенок втянулся.

Плюсы

неплохая игра

Минусы

простой геймплей

больше похоже на интерактивное кино своего рода

Плюсы

Интересный сюжет, хорошая графика

Дочке 8лет очень понравилась игра. Яркие впечатления от любимого Пикачу

Плюсы

Новая часть

Минусы

В принципе неинтересно играть

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игра Nintendo Detective Pikachu Returns на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Nintendo.