Игра настольная ОБЕD Выпей меня - Отзывы

Плюсы

Отличная задумка. Еще такого не встречала. Шарики можно повесить на елку. У меня ребенок пьет из них воду, ему прикольно. В игру еще не играли, с мужем попробуем, мне кажется будет весело)).

Хорошее исполнение.

Плюсы

Мне понравилось. С друзьями отличный вечер гарантирован. Вариантов для использования очень много: повешать на елку, поиграть с друзьями, сделать подарки на Новый год. Очень довольна покупкой.

Внутрь можно положить мишуру или конфеты, денежку для детей и повесить на елку. Мне понравилось, детям тоже.

Плюсы

Интересная игра, позволяет объединится всей семьёй по вечерам, и дети, и взрослые играют. Цена очень бюджетная, можно купить, даже если в кармане совсем не до игр. Вся семья довольна, ещё и выполнена из пластика - надолго хватит её ресурсов.

Минусы

Хорошая игра, впервые увидели её в магазине. Хорошая задумка, подойдёт и для детей, и для взрослых, реально повышает настроение всей компании. Цена позволила взять не только для себя, но и в подарок на новый год для друзей. Выполнена из АБС-пластика, что позволяет играть, не боясь повредить элементы. Рады, что наткнулись на неё, хоть и купили случайно, покупка реально принесла отличные впечатления.

Плюсы

Полноценный комплект.

Минусы

Не выявлено.

Прикольно на подарок. Пока даже не пробовал в деле, буду дарить друзьям. Так вроде все качественно сделано, есть игровое поле. Можно использовать как угодно. У друзей есть дети, так что либо мы с ними устроим вечеринку, либо смогут наполнить шары конфетками и развесить на елку детей порадовать. В общем универсальная штука.

Плюсы

Качественно сделано

Прикольные шарики, маленькие, миленькие, применение им наверняка найдется, в игре, на столе, на елке или как декор =)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игра настольная ОБЕD Выпей меня на сайте М.Видео.

Смотреть все: Настолки ОБЕD.