Игра Mojang Minecraft Legends Deluxe Edition - Отзывы

Плюсы

Качество порта, цена, издание.

Минусы

Не обнаружено.

Отличная игра , ещё и в портативе. Качество порта вполне хорошее , нет каких либо проблем с низким динамическим разрешением. Геймплей так же очень интересный и понравится не только поклонникам Minecraft (коим я тоже не являюсь). Так же понравилось и то, что М.Видео сделал очень приятную скидку на игру прямо к новогодним праздникам, из-за чего получился отличный подарок для себя по выгодной цене. Рекомендовать к покупке однозначно могу и буду , даже по нынешней цене с баллами или промокодами однозначно брать можно. (Для игры по сети нужно ещё отдельно взять подписку для онлайна, в том же М.Видео можно купить недорого).

Плюсы

руссая озвучка. узнаваемый стиль.

Минусы

слишком нудная и скучная. плохая оптимизация для свича. не всем понравится стиль Майнкрафта. слишком высокий ценник.

майнкрафту не нужны спи-офы., сперва неудачный данжеон, теперь и легенд. хотели попробовать в разные жанры, у них не получилось. для жанра стратегии игра слабая во всем. не рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игра Mojang Minecraft Legends Deluxe Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Mojang.