Игра Merge Games Selfloss - Отзывы

Плюсы

Доброго времени суток. Дёшево. Игра полностью на русском языке.

Минусы

Ненашел...

Selfloss - это эмоциональная приключенческая игра, действие которой разворачивается в фэнтезийной стране, вдохновленной славянскими традициями поклонения китам. Старый целитель Казимир совершает эпическое путешествие на лодке и пешком в поисках ритуала, который может исцелить его душевную рану. Познакомьтесь с запоминающимися персонажами и используйте свет своего волшебного посоха, чтобы бороться с миазмом - таинственным недугом, захватившим мир.

Плюсы

Геймплей

Минусы

Местами слишком меланхолично и пару раз даже депрессия показывалась

Как по мне вышла интерсеная и хорошая игра, в которой реально можно расслабиться. Никакого закрученного сюжета, повесточки и экшена, спкойный медитативный гемплей, ненапрягающие простые загадки и исследование мира без какойто спешки, бои а точнее исцеление монстров, играешь и реально отдыхаешь. Плюс успеваешь именно задуматься о жизни

Плюсы

Динамичная игра с красивой графикой

Минусы

Отличная бродилка, сразу же взял как только появилась в продаже. Графика красивая. Много классных локаций, где хочется рассматривать каждую деталь. Миссии интересные, и не сказать что прям суперлегкие. Иногда нужно изрядно извилинами пошевелить. Нам с детьми очень понравилось!

Плюсы

Русскоязычная версия

Минусы

Игру покупал детям. Выбирал что-то из жанра аркады и приключений. Хороший вариант получился. Даже сам могу иногда поиграть. Главный плюс - русскоязычная версия. Делает процесс игры больше приятным.

Плюсы

прикольная

Со студенческих лет обожаю подобные квесты. С удовольствием прохожу эту игру. Реально интересная

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игра Merge Games Selfloss на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Merge Games.