Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Игра Humble Bundle Prodeus - Отзывы

Плюсы

Быстрый, динамичный, кровавый экшен от первого лица. Большое количество разнообразных уровней, которые хочется исследовать на наличие секретов. Редактор и возможность скачивать ремейки уровней из других, например DOOM или Half-Life, сделанные другими игроками.

Минусы

В Switch-версии, в отличие от других версий, невозможно отключить эффекты изображения и получить "чистую" картинку. Необходимо выбрать фильтр, например, пиксельный. Опять же, недостаток именно Switch-версии - игра недостаточно оптимизирована. В некоторых сложных битвах игра подтормаживает, звук начинает дребезжать и это продолжается до конца уровня. Восстановление на контрольных точках бесконечное количество раз без восстановления врагов сильно убивает желание играть аккуратно и вдумчиво.

Несмотря на перечисленные недостатки - это отличный выбор для любителей ретро-шутеров, по типу DOOM или Quake.

Плюсы

Отличная игра

Минусы

Этот боевик чертовски хорош! Понравился внешний вид игры, оригинальное совмещение пиксельной графики и динамического освещения текстур. Дизайн уровней тоже на высоте. Много кровищи, да, пачкаешь ошметками все стены и потолки на уровнях. Выглядит всё очень стильно и атмосферно. Стрельба тоже приятная, оружие очень хорошо ощущается и звуки для каждой пушки подобраны идеально (особенно нравится звук дробовика). Конечно же музыка, она здесь как никогда кстати под такую мясорубку, эдакое сплетение электронного индастриала и металла. Из минусов могу отметить то, что в опциях мало настроек по графике и интерфейсу (не нашел даже как перекрестие настроить, оно там огромное). Ну и из-за того, что это ранний доступ, то сейчас в игре очень мало уровней, хотелось бы поиграть в полную версию сего творения.

Плюсы

Еще одна игра в коллекцию !

Привлекла обложка игры ,решил купить посмотреть ) думаю будет интересно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игра Humble Bundle Prodeus на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Humble Bundle.