Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Игра Fangamer TUNIC Deluxe Edition - Отзывы

Плюсы

Интересное, красивое в изометрическом виде приключение. Для любителей неторопливой игры. Главный герой лисёнок, который передвигается по яркому миру. Какова его цель, куда он направляется на эти вопросы игра ответит нескоро, Впрочем, не так уж это и важно. В ближайшей пещере находим палку, и вот, наш герой уже вооружён, и можно отправляться исследовать локации. Первое, что бросается в глаза после запуска игры потрясающий визуальный стиль. Локации, элементы окружения, растительность всё выполнено словно в и угловатом стиле. То же самое можно сказать и про персонажей, но из-за движений они выглядят более живыми. Это всё напоминает классические игры серии Легенд Зельда с видом сверху. В этом можно найти определённые плюсы. Tunic понятен уже на интуитивном уровне. Здесь используются элементы, которые мы уже видели не в одном десятке подобных игр.

Минусы

Возможно цена, но применив баллы, она не так уж и страшна. Лично я их не обнаружил. Возможно будут какие то минусы, но они с лихвой перекрываются плюсами.

Главный плюс в игре есть русские субтитры! Игрушка вызывает исключительно положительные эмоции. Радует наполнение физической копии. Рукав игры, карта мануал. Этого порой не хватает даже играм от самой Nintebdo.

Плюсы

Красивое приключение в изометрическом виде. Тут и загадки и головоломки и сюжет, который раскрывается по ходу игры. Мы играем за лисёнка, который ищет разного рода предметы применяя их в ходе игры, а так же различные сокровища. Великолепный дизайн уровней, куча секретов. А подсказки, где искать, куда вставлять и как вообще активировать, мы увидим на страницах руководства. Есть очевидные вещи если обнаружили фонарь, то теперь можно нормально исследовать очень тёмные подземелья. Если нашли меч, то им нужно срубать кусты, мешавшие пройти в некоторые места. Но, например, только из руководства вы узнаете, что кнопка, отвечающая на джойстике за перекат, если зажать её на три секунды, позволяет активировать загадочные обелиск это необходимо для продвижения по сюжету. Сохраняться тут можно на особых алтарях отдых восстанавливает здоровье и запасы зелий лечения, но, как и положено, также воскрешает врагов. И после гибели нужно бежать к месту смерти, чтобы подобрать у призрака потерянное золото, которое мы не только выбиваем из противников, но и достаём из многочисленных сундуков. В общем рекомендую к прохождению.

Минусы

Не обнаружено.

Богатый комплект игры. Картонный рука, мануал, карта, буклет.

Плюсы

Хорошая цена за Делюкс издание. В комплекте идут карта, код на саундтрек, милые наклейки и руководство(которое мы постепенно собираем в игре). Имеются русские субтитры.

Минусы

К сожалению саундтрек идёт не на диске, а кодом загрузки.

Красивый и интересны мир. Есть прикольная механика связая со сбором руководсива, которо двигает нас по сюжету. Проходиться tunic не сильно долго, примерно 12 часов, но у игры есть реиграбельность. Приятно вновь погрузиться в этот мир, уже зная все возможности персонажа. Эта инди игра имеет хорошую оптимизацию. На свиче играть приятно.

Плюсы

В комплекте с игрой идут карта, наклейки и буклеты.

Минусы

Не найдены

Милая игра с необычно атмосферным, немного сложноватым миром. Уровни и секреты сделаны толково. Надеюсь, что не надоест и совместно с детьми до конца исследую этот загадочный и интересный мир. В набор с игрой уходит карта подземного мира, буклеты и наклейки, проходить с таким набором игру гораздо веселее.

Плюсы

Отличная игра, интересные есть головоломки с секретными комнатами, частичное решение которых есть в гайде в самой игре, для этого надо находить листовки, также этот гайд есть в физическом виде в комплекте.

Минусы

Короткая, часов на 10, если не проходить на 100%.

В меру сложная игра, картинка не напрягает глаз.

Плюсы

Хорошая цена за Делюкс издание для консолей Нинтендо, что является редкостью.

Минусы

Пользуется спросом у коллекционеров, в связи с чем дорожает с каждым днем.

Отличная игра в стиле Легенды о Зельде.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игра Fangamer TUNIC Deluxe Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Fangamer.