Красивое приключение в изометрическом виде. Тут и загадки и головоломки и сюжет, который раскрывается по ходу игры. Мы играем за лисёнка, который ищет разного рода предметы применяя их в ходе игры, а так же различные сокровища. Великолепный дизайн уровней, куча секретов. А подсказки, где искать, куда вставлять и как вообще активировать, мы увидим на страницах руководства. Есть очевидные вещи если обнаружили фонарь, то теперь можно нормально исследовать очень тёмные подземелья. Если нашли меч, то им нужно срубать кусты, мешавшие пройти в некоторые места. Но, например, только из руководства вы узнаете, что кнопка, отвечающая на джойстике за перекат, если зажать её на три секунды, позволяет активировать загадочные обелиск это необходимо для продвижения по сюжету. Сохраняться тут можно на особых алтарях отдых восстанавливает здоровье и запасы зелий лечения, но, как и положено, также воскрешает врагов. И после гибели нужно бежать к месту смерти, чтобы подобрать у призрака потерянное золото, которое мы не только выбиваем из противников, но и достаём из многочисленных сундуков.
В общем рекомендую к прохождению.
Богатый комплект игры. Картонный рука, мануал, карта, буклет.