Игра Deep Silver Nintendo Saints Row IV Re-elected - Отзывы

Плюсы

Полная замена GTA на Nintendo switch

Минусы

Есть просадки в фпс

Прошол игру на 100%. Скажу честно игра становится скушной уже после 13 часов игры, если проходить исключительно сюжет то игра будет пройдена всего на 40% остальные 60% будут вторастепенные задания вторастепенные задания надоедят практически моментально так как есть видов 6-5 заданий и они повторяются Могу посоветовать эту игру только из-за того что нет гта на свич

Серия Grand Theft Auto одна из моих самых любимых игр. Все части пройдены по несколько раз с большим удовольствием. Но так как новые части серии выходят очень редко, приходится искать похожие игры. Saints Row одна из таких. Здесь тоже большой открытый мир, множество интересных персонажей и возможностей. Также присутствует безумный, в хорошем смысле, сюжет. И вообще много юмора и стёба. В этом её основное отличие от ГТА, хотя там это тоже имеется, но не в таких масштабах. Лучше, конечно, играть на больших платформах, но и в портативе играется хорошо.

Плюсы

игра хорошая, коробка и картридж в ней целые

Минусы

игра хорошая, коробка и картридж в ней целые, ждал 2 недели, монеты получить не удалось, тк истек срок действия, видимо давно на складе лежал

Плюсы

Отличная игрушка замена гта на нинтендо свич

Минусы

Нету

Купил по отличной цене спс бонусами

Плюсы

Понравилась

Минусы

Минусов нет

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игра Deep Silver Nintendo Saints Row IV Re-elected на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Deep Silver.