Холодильник ZUGEL ZRSSI540X - Отзывы

Плюсы

Внешний вид, качество, вместительный, удобное расположение отсеков, долго сохраняет качество продуктов

Минусы

Их нет

Долго сомневалась на счет этой модели, но после начала использования нахожу в холодильнике только плюсы. Изначально понравился дизайн, ничего лишнего, современный, классический цвет. Оказался очень вместительным, внутри удобно расположены полки и ящики. Совершенно не шумный, система No Frost, не нужно размораживать и в целом продукты в нем гораздо дольше сохраняют свежесть и внешний вид. Пользуюсь не очень давно. но ни разу не пожалела о покупке.

Купили новый холодильник этой фирмы и очень довольны! Он стильный, современный, идеально вписался в нашу кухню. Внутри очень просторный, с удобными полками и ящиками, где все продукты хранятся идеально. Работает очень тихо, что особенно ценно ночью. Освещение яркое, всё хорошо видно. Морозильная камера вместительная, продукты замораживаются быстро. Я в восторге от качества и функциональности. Теперь готовка стала еще приятнее, когда знаешь, что продукты всегда свежие и в полном порядке.

Плюсы

отличная цена для такого размера, не маркий, серый цвет, удобен и прост в управлении.

Искали холодильник именно такого размера, цены на них излишне завышены, поэтому остановились на этом малоизвестном нам бренде. Не пожалели, что взяли, вполне компактный, ничего лишнего, нет не нужных наворотов, всё максимально просто и удобно. Есть возможность встраивать.

Инверторный компрессор, работает тихо и помогает сохранить все продукты свежими. Огромные полочки, много чего помещается)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник ZUGEL ZRSSI540X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники ZUGEL.