Холодильник ZUGEL French Door ZRFD361С - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Любовь с первого взгляда. Стеклянный фасад в бежевом цвете идеально подошёл под мою спокойную кухню в скандинавском стиле. Внутри много места, и всё организовано логично: верх - холодильник, низ - морозилка, ничего не путается. Зона свежести = отдельный кайф, особенно для рыбы и зелени.
Минусы
Не нашла ни единого.
Отзыв
Этот холодильник - как хороший трек: ровный, сбалансированный, с красивой обложкой. Работает бесшумно, не моргает и не бесит = идеален для тех, кто ценит порядок и эстетику.
Дизайн
Плюсы
вместительный
Минусы
Нет претензий вовсе
Отзыв
по вместительности очень нравится новый холодильник. На семью из пятерых человек в самый раз подошел. Продуктами забивает раз-два в неделю и недостатка не испытываем. К тому же продукты в нем намного дольше остаются вкусными и свежими
Дизайн
Плюсы
Большой, современный, регулируемая зона свежести
Минусы
их нет
Отзыв
Холодильник современный не только снаружи, но и внутри. Полочки, ящики и все другое помогают аккуратно всю еду расположить.Отмечу особо, что удобно пользоваться морозилкой, где каждый отсек выдвигается изолированно от другого. На запасы во втором не воздействует теплый воздух при этом. С этим холодильником можно запасать... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Стильный, отлично морозит
Минусы
Отзыв
Настоящая находка для меня, взял на днях. Режим отпуска думаю будет хорошо экономить электричество когда я в командировках буду пропадать. Индикации понравились удобные, показывают все активные режимы и на дисплее все цифры четко видно, мне нравиться.
Дизайн
Плюсы
Бесшумный, стильный, отлично холодит
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Холодильник, который покорил мое сердце с первого взгляда. Давно мечтала о таком, работает тихо, стильный, а самое главное вместительный. Основное преимущество холодильника - это его дверцы, очень удобно в эксплуатации. Продукты не перемерзают!

Холодильник ZUGEL French Door ZRFD361С

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник ZUGEL French Door ZRFD361С на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники ZUGEL.