Холодильник Whirlpool WTNF 923 X - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

внутренний объем, экономичный компрессор, no frost, экран с управлением

Конкурс отзывов Whirlpool.В один прекрасный день пришла пора выбирать большой и вместительный двухметровый холодильник. День стоял солнечный, настроение было великолепным и выбор пал на whirlpool 923х с инверторным компрессор нового поколения. Когда доблестные сотрудники мвидео занесли этот ларец - счастью не было конца: матовый серый цвет с переливами прекрасно сочетался со строгими обоями, кот больше не оставлял отпечатков лап на дверце, а сердце хозяйки наполнилось теплом. Скорее поместив свои запасы внутрь строгого, но симпатичного холодильного шкафа, продукты вскоре ощутили приятную прохладу от заботливой циркуляции no frost. Рыба перестала бить хвостом в морозилке и затихла при -18С. Но внезапно появились неведомые шумы, щелчки и треск. На сердце у меня стало также холодно, как и рыбе в морозилке. Дети, шумевшие у соседей наверху, стали вести себя тихо и ходить по струнке. Бабули, сидевшие на лавочке (а живу я на первом этаже), стали креститься и говорить что-то про апокалипсис и конец света. Но холодильный организм вдруг затих и воцарилась прекрасная тишина. Но шум от холодильника и не думал отступать - он неожиданно нагрянул, как половцы с печенегами. Было решено вызывать местного шамана, так как холодильник стоит ровно. Произведя ряд обрядов с бубном и пообщавшись с духами, на город обрушился ливень, и шаман отступил, а шум поселился в нашей уютной квартире. Шло время, в зоне свежести отдыхали овощи и салаты, и рыба в морозилке чувствовала себя прекрасно. Дисплей усердно показывал температуру, ночной режим оберегал мой сон, а соседские дети приучились к тишине. Время неустанно шло, и неприятные звуки мало-помалу стали тише, не досаждая больше спокойному чтению литературы. И стали мы с холодильником whirlpool жить в согласии и гармонии - продукты в сохранности, соседи в тишине, и апокалипсис не наступил, ура!

Whirlpool 28 декабря, 2020

Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного пользования! С уважением, команда Whirlpool.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, объём, инветорный двигатель, тихая работа

Минусы

Щелчки терморегулятора

Конкурс отзывов whirlpool. Про этот холодильник написано уже достаточно отзывов, но хочется поделиться своим мнением. Дизайн - приятный немаркий цвет и удобные, крепкие ручки. Отлично дополнит любой интерьер. Вместительные ящики с прекрасной зоной свежести. Полки можно отрегулировать по своим предпочтениям, также имеется съёмная полка для бутылок. Производитель сообщает об антибактериальном воздушном фильтре, что не может не радовать, особенно в наше время. Охлаждает и морозит как нужно, никаких вопросов к этому нет, полностью удовлетворяет все потребности. Не смотря на то, что многие пишут про тарахтение холодильника, у меня такого нет, работает еле слышно, даже при быстрой заморозке (вентилятор разгоняется, но не доставляет неприятного шума), стоит по уровню и отодвинут от стены, как и рекомендует завод-изготовитель. При долгом открытии дверцы включается двигатель, чтобы поддерживать необходимую температуру внутри. Инверторный компрессор экономит электричество, что является приятным бонусом для семейного бюджета. Хочется отметить приятную функцию, активирующуюся одним нажатием кнопки, в виде ночного режима, когда холодильник переходит на низкие обороты и пропадает любой шум от него на шесть часов (возможно подойдёт тем, кто жалуется на шум от него). Но есть и один факт, о котором нельзя не упомянуть, стоит сие чудо почти 50тр и испускает порой неприятный треск и скрежет, и кажется, что что-то сломалось или скоро отвалится. Производитель об этом честно пишет в инструкции и заявляет, что это нормально, но всё же, какое-то неприятное впечатление остаётся, но за несколько месяцев привыкаешь к этому. Звук появляется нерегулярно, чаще всего при открытии дверцы. За два месяца эти звуки стали тише, надеюсь вскоре совсем пропадут.

Whirlpool 28 декабря, 2020

Добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются нормальными звуками, возникающими при работе электрооборудования холодильника системы No Frost. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Whirlpool.

Качество хранения   5
Плюсы

Прекрасный дизайн,высокое качество материалов и исполнения,функционален,современный

Минусы

НЕТ

Выбирала сама, но купила по совету консультанта магазина. Две недели ожидания поставки немного переживала, так как после покупки стала читать отзывы о холодильнике. И вот он дома. Я просто в восторге от дизайна, от качества использованных материалов (абсолютно ни какого неприятного запаха), ящики, полочки очень качественные, прочные, прекрасное освещение холодильной камеры, ноу хау, с моим характером даже придраться не к чему. После доставки подождали 5 часов и включили, как написано в инструкции без продуктов, на всю ночь. Когда он начал работать, начал понемногу пищать, трещать и пр., по прошествии времени холостой работы, после того как положили продукты воцарилась тишина, только иногда после открытия холодильника (стоит система шестое чувство) появляются небольшие звучки и тогда когда холодильник поддерживает выставленные параметры. В этом чудесном холодильнике есть практически все новинки современного холодильника. Спасибо огромное производителю и продавцу товара за такой прекрасный подарок!

Качество хранения   5
Плюсы

В отзыве. Главные: морозит как и прописано и не шумит.

Минусы

надо аккуратно снимать защитную плёнку с дверей, чтобы обрывки в швах не остались.

10 11 19 купил такой, серебристый, пока была скидка. Сутки дал отстояться, на следующий день включил. Начитавшись о нём отзывов, как о шумящей машине, слегонца нервничал, т.к. шумящий холодильник конечно не хочется. Шума нет. Транспортные металлические скобы, или как их там, стоящие по бокам, которыми крепится компрессор, пока не снимал, т.к. решил разобраться - они ли это и нужно ли "это" снимать вообще. Сфоткал, заеду в магазин к продавцам, проконсультируюсь. Какие замечания: -марковат, следы на дверях от рук будут видны, но есть прекрасные ручки; - обе двери покрыты прозрачной транспортной плёнкой, её надо снимать аккуратно, иначе на швах и стыках потом обрывки проблематично будет вытягивать. Больше замечаний нет. Потом все полки и внутрянку помыли, сейчас включен на холостую, набирает холод в камеры. Плюсы на мой взгляд: - удобные ручки, свой другой холодильник открываю просто берясь за двери, потом получаю втык от жены. - по энергопотреблению - ++А, по климатическому режиму SN-T, как раз для нашей жары. - компрессор - не китай. - бесшумный, высокий, симпотный, по объёму не уступает предыдущему, но не скажу что гигант. Рассматриваемые конкуренты, типа Bos, Samsuhg, Lg по внутренним размерам показались вроде побольше, поскруглённее дверцы, но и цена тоже больше. Помимо этого все они с приличным запашком отсеков. Чистокровных китайцев не рассматривал. По функционалу устраивает, с хранением разберёмся. Песен мне от него не нужно. Короче: пока доволен, чего и Вам желаю.

Денис К. 30 ноября, 2019

Сколько вы выставляете градусов в морозильной камере и самом холодильнике? У меня стояло - 5 и - 18 треск стоял невозможный

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый дизайн

Минусы

Очень и очень шумный

Холодильник очень и очень шумный. Слышно в комнате, как он работает на кухне. Двигатель тарахтит как мартовский кот, треск в холодильнике ужасный стоит. Затыкается максимум минут на 10. Если начинает тарахтеть среди ночи - это что-то невообразимое спать не возможно. Пришла в М-видео покупать холодильник : на вопрос какой Вы хотите? сказала серебристого цвета и ТИХИЙ!!!! И вот М-видео обо мне позаботились... Про тех поддержку wirpool отдельная история: оставила заявку на мастера через сайт, так как до горячей линии было просто не дозвониться, в итоге через 2 недели мне позвонили требовали штрих код от холодильника, наклеенного якобы на морозильные ящики, которого нет! И не было! Потом с горем пополам выяснили, что тот же код есть на паспорте. Прошла еще неделя... никто не приехал. Написала на сайт М-видео, пришел мастер, пояснил что ни к м-видео ни к wirpool никакого отношения не имеет. Искал долго код нашел на стенке холодильника, код не совпадает с паспортом почему то... Шума не услышал, сказал слух у него не музыкальный. Пояснил что Треск - это дешевый и некачественный пластик производителя. Посоветовал подать в суд на wirpool. Уровень шума измерять отказался, сказал, что это не к чему. Далее с сайта wirpool пришла форма оценки качества, дескать оцените работу мастера, которая мною естественно была заполнена, но в отзывах на сайте вы ее не найдете. Никому не рекомендую покупать этот холодильник! Ибо есть вероятность, что Вам достанется такой же шумный экземпляр и никто Вам не поможет! За три месяца пользования ситуация с шумом не изменилась.

Whirlpool 28 декабря, 2020

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация и приносим свои извинения за работу нашей сервисной службы. Для уменьшения уровня шума попробуйте произвести выравнивание холодильника по пузырьковому уровню и отодвинуть его от задней стены на 10-12 см для лучшего теплообмена. Если звуки продолжат Вас беспокоить, Вы можете связаться с нами по телефону нашей сервисной службы - 8 800 3333 887. С уважением, команда Whirlpool.

Качество хранения   5
Плюсы

нижнее отделение с температурой "0", качество хранения продуктов, функция ночной режим

Минусы

немного гудит (возможно не совсем ровно стоит, хотя ставили по уровню, но пол не айс) и маловместительный, серебристая модель - остаются следы и плохо моется снаружи, видны разводы, требует дополнительной чистки

В целом покупкой довольна, работает хорошо, но немного напрягает лёгкий гул. Замеряла 30-40 Дцб, в принципе норма, но звук не очень не приятный. Достаточно не глубокий, мало место для хранения продуктов. Для большой семьи не советую. Продукты хранятся хорошо, главное не ставить продукты без упаковки (проверено), т.к. заветривают быстро из-за особенности системы охлаждения (циркулирующий холодный воздух). Хранить нужно или в закрытых контейнерах, в пакете или закрыв пищевой плёнкой. На дверке продукты также хорошо охлаждаются. В нижнем отделении с температурой "0" охлаждённое мясо, рыба и т.п. даже слегка покрывается инеем, что позволяет хранить в таком виде больше недели. В отсеке для овощей также продукты хранятся дольше чем, например, в Атланте. Морозилка работает хорошо. Температурный режим соответствует режиму, указанному на дверке. Прост в управлении. Сенсорная панель в темноте светит как фонарь))) есть "ночной решим" уменьшающий шум холодильника на 6 часов. Рекомендую для небольших семей и небольших кухонь (габариты меньше чем у других моделей холодильников во все стороны (глубина, ширина)).

Качество хранения   5
Плюсы

Качество хранения продуктов. Стильный дизайн.

Минусы

Шум

Конкурс отзывов Wirlpool. 3 месяца назад преобрела этот замечательный холодильник. И у меня было достаточно времени, чтобы его оценить целиком и полностью. Так вот! Когда я увидела этого красавца в магазине мое серде екнуло-ОН МОЙ!!!! Мою покупку привезли в этот же день, я целый день ждала, когдаже наконец я его включу и уложу в него все продукты. И этот момент настал!!! И тут я поняла, что у меня на кухне поселился живой организм!!! Он бурчит,мычит и мурлыкаеет и издает всякие звуки. Но чаще молчит. И я его вообще не слышу. И нисмотря ни на что, я готова простить ему все за его огромный плюс, это как он добросовестно хранит мои продукты. В отделе для овощей и фруктов зелень с дачи в пакете лежала 3 НЕДЕЛИ!! И с ней ничего не произошло!! Она не испортилась вообще. Не плесени, ни почернения, ни завяла, она была как только что с грядки. Овощи не портятся 2-3 недели. Дольше не лежали просто. Другие продукты тоже в отличном состоянии, если соблюдать товарное соседство. Ну что хочу сказать... Я очень довольна и рекомендую этот товар к покупке. Если не считать его говорливость)))) У меня кухня далеко и этот недостаток я готова ему простить))) И еще, счет за электроэнергию снизился на очень ощутимую сумму, что тоже считаю большим достоинством этого холодильника. Всем приятных покупок!

Whirlpool 28 декабря, 2020

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются нормальными звуками, возникающими при работе электрооборудования холодильника системы No Frost. Попробуйте произвести выравнивание холодильника по уровню и отодвинуть его на 10-12 см от задней стенки для улучшения теплообмена. По любым вопросам Вы можете связаться с нами по телефону службы поддержки клиентов - 8 800 3333 887. Желаем долгих лет службы холодильника! С уважением, команда Whirlpool.

Качество хранения   3
Плюсы

Дизайн

Минусы

Очень громкий, трещит неимоверно! Не рекомендую!

Купил холодильник примерно полгода назад, решил написать сейчас отзыв, что бы кто планирует его купить не делали моих ошибок!!! Изначально понравился дизайн и цена по акции.. за большой No Frost с инверторным двигателем. По факту оказался очень громким устройством, будит по середине ночи треском как будто бьётся стекло, не возможно спать нормально, хотя стоит в отдельной кухне. Звонил в тех.поддержку Whirlpool сказали нужно приподнять на ножках и отодвинуть от стены - не помогло. По шуму превышает все мыслимые пределы и те что заявлены в паспорте думаю раза в два. Годится только если у Вас дверь на кухню с собственной шумоизоляцией или у Вас сильные проблемы со слухом или Вы спите в берушах иначе будете периодически просыпаться по середине ночи а днем проклинать этот красивый шкаф. Странное устройство, созданное в 21 веке! Планирую обратиться в Роспотребнадзор что бы проверили данный агрегат на заявленные характеристики и сдать его обратно. Не рекомендую. Покупкой не доволен. Не повторяйте мои ошибки.

МИХА О. 11 декабря, 2020

ВООБЩЕ ДРУГ КАПЕЕЦ. ЧТО БРАТЬ ТО. ПИШУТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ОНИ ШУМНЫЕ

Качество хранения   4
Плюсы

Тихий, вместительная холодильная камера

Минусы

небольшая морозилка, неудобные выдвижные ящики в морозилке, очень сильно морозит

Холодильник купила в конце апреля по промо цене. Выбрала его из-за большой вместительности, но прогадала с морозилкой. В итоге, чтобы найти что-то в ящике морозилки, при его выдвижении, он норовит "выпасть" из-за небольшого размера. Холодильник очень сильно морозит, особенно в морозилке, один раз даже все ящики покрылись наледью. Судя по отзывам, некоторые жалуются на шум, но в моём случае этой проблемы нет. Наоборот, считаю его очень тихим по сравнению с предыдущим. Его практически не слышно, а когда включается компрессор, то шум от работы не напрягает. Главное разочарование - отвалилась дверь морозилки через месяц эксплуатации! Возможно это было связано с некачественной работой сотрудника от Мвидео, который перенавесил дверцы для открывания с другой стороны. Но, когда он приехал исправлять эту проблему, то был очень "впечатлён" качеством деталей, т.к. "на последнем волоске" держалась дверца холодильной камеры. Он уверил нас, что затянул по максимуму все крепежи, но посоветовал не хранить ничего на двери. Пока двери не отвалились. Также, судя по недавнему добавлению в описании товара на этом сайте Срока службы в 7 лет, думаю, что этот холодильник недолго прослужит.

Качество хранения   4
Плюсы

Холод даёт отлично

Минусы

Шумный

Товар приобрёл пол года назад. С первого дня он шумит, но не просто как старый холодильник ЗИЛ, такого шумного зверя вижу в первый раз. Кроме естественных шумов для холодильника, он щёлкает, трещит и что то там повизгивает. Короче это полный бред. Я читал отзывы о тишине работе данного агрегата. Но увы и ах. А на заявку в магазин, мне ответили. -Он даёт холод исправно, значит проблем нет!!!! Теперь приходиться жить с этим шумным товарищем. С удовольствием поменял бы с доплатой на любой другой спокойный холодильник

Ольга Б. 31 августа, 2020

полностью согласна

Качество хранения   5
Плюсы

Неплохой дизайн, хотя при покупке «вслепую» была уверена, что покрытие полностью матовое, в реалии дверцы под металлик.

Минусы

Сильно гудит

Решилась на покупку почитав отзывы, положительных было достаточно много. Искала именно тихий вариант холодильника в квартиру-студию. Данный холодильник заявлен на сайте М.Видео с инвентарным двигателем, вроде как бесшумный должен быть..., но на самом деле очень громко гудит, особенно ночью. Не могу сказать, что разочарована покупкой, но рассчитывала на нечто более тихое) Могу рекомендовать для квартир с отдельной кухней.

Эксперт 13 апреля, 2019

Сильно гудит относительно чего? Уровень шума 40дб, а это даже тише среднего! У меня такой же холодильник, и я его абсолютно не слышу. Фирма зарекомендовала себя как надежный производитель, и уровень шума соответсвует заявленным 40дб. Так что не надо выдумывать-это тихий надежный холодильник!!!

Показать ещё  7 комментариев

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн

Минусы

Очень шумит

Не понимаю,как может так быть... Одни пишут,что работает тихо. У других как трактор. Так вот мы в числе тех,у кого как тактор. Гудит на всю трёхкомнатную квартиру. Спальня в другом конце квартиры и спать невозможно. Есть кнопка подавления шума на ночь. Видимо знают свои слабые места. Не один холодильник так громко у нас не работал. Столько отзывов о его шуме,производитель мог бы и обратить внимание. Всё остальное нравится. Поменяла бы с удовольствием,но понимаю,что это целая песня с магазином бодаться теперь...... Не рекомендуем данный товар.

Качество хранения   5
Плюсы

Пока не знаю

Минусы

Очень неприятный и громкий звук от него

К сожалению отзывы после покупки прочитали уже. Консультант уговорил просто приобрести это чудо техники. Мы были с грудным ребенком и хотелось побыстрее совершить выбор. Дома, после того как включили полчаса он работал тихо, по глупости сорвали всю заводскую упаковку. Только вечером оценили всю прелесть покупки. В тишине квартиры звук,как от пилорамы где-то вдалеке, навязчивый, долгий, на какой-то высокой частоте. Т.к сижу дома в декрете, для меня это будет довольно мучительно теперь. Хочется побыстрее выйти из кухни. Холодильник годится для дачи или очень большой квартиры. В малогабаритной квартире это пытка.

Андрей Т. 07 апреля, 2020

Полностью с Вами согласен. Очень шумное красивое недоразумение этот холодильник

Качество хранения   5
Плюсы

Лучший дизайн в этой ценовой категории, отличное качество материалов, внешняя ручка, качественный инвертор.

Минусы

Не нашёл.

Долго выбирал холодильник в ценовой категории до 30к, смотрел обязательно инвертор и ноуфрост, увидев в магазине дизайн и качество исполнения этого холодильника, взял его без раздумий, учитывая компрессор из Бразилии. Российская сборка не смущает, был Липецкий Стинол, до сих пор на даче работает более 20 лет. Пластик вонял первые 2 часа, как привезли холодильник, потом запаха нет. Холодильник стоит в прихожей, в 2 метрах от спальной комнаты, я его вообще не слышу в течении дня и ночью. Если подойти вплотную, звук работающего инвертора низкий, басовитый, не раздражающий, я больше ничего не могу сказать о шуме, бесшумных холодильников не существует, звуков вентиляторов за 2 недели работы я вообще не слышал. Сборка качественная, люфтов и огрех нет.

Качество хранения   5
Плюсы

Обычный холодильник, без проблем

Минусы

Холодильник супер, за свои деньги, немного шумноват, но совсем чуть-чуть.Прекрасно подойдет к любой кухне.Вместительный.Удобно хранить овощи и фрукты.Предупреждает о не закрытой дверце, и верхней тоже.Управление на лицевой стороне двери холодильника, это очень удобно, есть режим экономии энергии. Очень порадовал ночной режим,холодильник становиться не слышимым совсем, хотя он слышен только тогда когда ты рядом,а он включает мотор на несколько секунд.Полка для вина- не сказал бы что она нужно, но она есть это плюс.Зона свежести для хранения продуктов справляется с своим функционалом. Технология Total No Frost сильно порадовала, ни какой наледи, красота,Советую данную модель, не пожалеете. «Конкурс отзывов Whirlpool»

Whirlpool 15 декабря, 2020

Здравствуйте. Благодарим за выбор техники Whirlpool. Приятного пользования. С уважением, команда Whirlpool.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн. Прекрасно справляется со своими обязанностями. Достаточно большая морозильная камера. Продукты замораживаются качественно. Даже нарезанные кусочками легко распадаются на составляющие. Пользуюсь более 2-х недель.

Минусы

Очень хороший товар. Начитался отзывов. И всё ждал- когда загремит?. Шум небольшой присутствует. Это нормальная. Не напрягает. Даже ночной режим никогда не включаем. Всё хорошо и здорово. Следуйте инструкции. И всё будет хорошо. Первый запуск после доставки произвел через 14 часов. При первом запуске шум присутствует, но часа через два всё нормализуется. Холодильник входит в нормальный рабочий режим. И шум снижается. Всё хорошо. Советую к покупке!

Whirlpool 21 октября, 2020

Андрей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Поздравляем с покупкой :) Приятного дальнейшего пользования. С уважением, команда Whirlpool.

Качество хранения   4
Минусы

Очень шумный и работает почти постоянно

Эта покупка - выброшенные деньги. С таким уровнем шума просто невозможно находиться на кухне. Работает, как трактор, почти не отключается. Имейте в виду, что, как только вы загружаете продукты, возврат невозможен. Информация, указанная на сайте, о том, что вы имеете право вернуть в течение 14 дней, - обман. Чтобы вернуть, вы должны доказать, что товар неисправен. А это невозможно. По законодательству уровень шума должен превысить 55 дБ. Возможно, тому, кто пишет, что холодильник бесшумный, повезло больше. А мне просто попался брак. Это была моя последняя покупка в МВидео. Больше всего в этой ситуации умиляет девиз компании: "Нам не всё равно". Я на себе это испытала. Будьте осторожны.

Whirlpool 21 октября, 2020

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для уменьшения уровня шума попробуйте произвести выравнивание холодильника по пузырьковому уровню, а также отодвинуть его от задней стены на 10-12 см для лучшего теплообмена. Если шум все же продолжит Вас беспокоить, Вы можете связаться с нами по телефону службы поддержки клиентов - 8 800 3333 887. С уважением, команда Whirlpool.

Плюсы

На вид не плохой холодильник. и Все.

Минусы

Очень шумит, как выяснилось не долговечный.

Хотели купить холодильник по акции BOSH, но как это бывает нам втюхали данную модель обосновав что там стоит супер замечательный мотор, который ставят на дорогих моделей и многое другое. В итоге купили в октябре месяце 2020г. Тарахтит как трактор, помню в детстве была Бирюза и то вроде тише была. Ну вообщем почитали отзывы что шум пройдет, начали эксплуатировать дальше. Теперь появился еще сильней шум скрежет, перестал холодить. Обратились согласно гарантий в магазин, магазин отказал и направил в сервисный центр, типа занимайтесь сами, хотя прописано либо магазин либо сервисный центр. Короче в итоге нашли обзор один, где сказали выключить на сутки, выключили помогло, но сколько протянет не понятно. Ждем сервис уже неделю.

Whirlpool 01 апреля, 2021

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация и сложилось такое мнение о нашей технике. Мы всегда исполняем все свои гарантийные обязательства в полном объеме, поэтому удивлены и расстроены Вашими словами. Приносим свои извинения за плохую работу сервисной службы. Для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и помочь Вам, напишите нам на почтовый ящик feedback_ru@whirlpool.com, указав все подробности о покупке, обращении в сервисный центр и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. С уважением, команда Whirlpool.

Качество хранения   5
Плюсы

Электронное управление температурой, зона свежести, нулевая камера, класс электропотребления А++

Минусы

Немного шумноват

Заказала холодильник через оператора, сказали, что доставка через неделю. Оплатила онлайн и тут же пришло смс, что привезут на следующий день Покупкой очень довольна, надеюсь прослужит долго. Холодильник стильный, отлично вписался в нашу кухню. Немного шумноват, но не критично как пишут, жить не мешает. Тем более за 29 тыс, что мы его купили, холодильника с таким функционалом не найти. Качественные материалы, немного остаются отпечатки на дверках. Есть контейнер для яиц и полка съёмная под бутылки. Электропотребления всего 266кв/ ч в год, прям мечта. Рекомендую,если у вас не квартира студия.

Константин 06 декабря, 2020

Очень хороший! Один минус немного шумноват но не кретично! 6

Показать ещё  2 комментария

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Шум

Долго выбирала и все-таки ошиблась. Издаёт шум, треск, гул, падающие звуки стабильно раз в час по несколько минут. Это если им не пользоваться. После недолгого открывания эти звуки возникают внепланово. Выровняла, отодвинула, результат тот же. На середину кухни выставлять не пробовала, все-таки иногда каждый сантиметр на счету. У меня есть возможность отодвинуть и на 15-20 см, но это не помогает. Не советую к покупке. Жалею, что не взяла капельный

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Whirlpool WTNF 923 X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Whirlpool.