Холодильник Weissgauff CBN2WC2W2 - Отзывы

Плюсы

нет запахов

С моим чувствительным обонянием было важно чтобы внутри не появлялось неприятных запахов. И он реально хорошо поддерживает режим хранения и фильтрует воздух что никаких запахов нет

Плюсы

ни одного

Минусы

ОЧЕНЬ ГРОМКО РАБОТАЕТ!

КАТЕГОРИСЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Долго выбирала инверторный. Продавец предложил этот холодильник (мне как эпилептику важен уровень тишины и в заявке у него 38), но, как оказалось, он работает настолько громко, что даже в спальне его слышно. Класс заявки А+, а по факту А. Все, на предъявленные притензии, изображают игру в горячую картошку со словами: "потерпите - привыкните". Как привыкнуть, если звук вызывает сподвижки эпилептического припадка!? Экспертиза за свои деньги. Сам холодильник обратно не принимают. Что делать не знаю... придется и дальше с ним жить и сдохнуть от припадка (живу одна и помочь некому) т. к. денег на новый холодильник нет и экспертизу за свой счёт провести не могу...

Плюсы

Тихий, вместительный, переставляемые полки.

Минусы

В работе 2 недели, пока не обнаружено.

В пользовании пока 2 недели, проблем никаких. Работает тихо. Холодильное и морозильное отделения удобные и вместительные. Полки можно переставлять. Ящик для овощей и фруктов большой. Ничего не намораживается, полный NoFrost. Хороший удобный холодильник. Что еще нужно? За такую цену просто супер, рекомендую!

Плюсы

Холодильник хороший

Минусы

Но привезли не полную комплектацию . Не хватает одной полки . И полки на дверцу . Очень жаль ….

Плюсы

ноу фрост

Минусы

Ноу фрост работает отлично. За неделю ни конденсата ни инея внутри холодильника не появилось.

Плюсы

бесшумный

Практически не слышим как он работает. Мы первые дни даже периодически постоянно открывали дверцу чтобы проверить не отключился ли он настолько тихий в нем мотор

Плюсы

Для нашей семьи норм

Вместимость в самый раз на нашу семью из пяти человек. И продукты на неделю поместились без проблем и посуда с едой тоже вошла свободно.

У меня дома этот холодильник уже несколько месяцев, довольна. Холодильник работает тихо, не раздражает. Вместительный, много полок и ящиков, всё удобно организовано.

Плюсы

Суперохлаждение

функция суперохлаждения включается ощутимо. В холодильнике температура сразу прилично падает

Отличный холодильник, вместительный и удобный в использовании.

Хорошая модель, тихий, вместительный.

Хороший выбор, вместительный и удобный.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Weissgauff CBN2WC2W2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Weissgauff.