Холодильник Tesler RCT-100 дерево - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный, отдельная морозилка внушительного размера, холодильное отделение приличного размера, но могло быть и больше, подсветка очень гармоничная. Хорошо холодит и тихо работает. Цена приемлемая, по сравнению с конкурентами.

Минусы

Первые впечатления о модели - очень хорошие. Практичный, тихий в работе, красивый снаружи. Теперь дело времени. И вот прошло полгода... Работает потихонечьку, никому не мешает. Морозилка забита всякими продуктами, но нет ни льда, ни даже инея. Причём морозит она очень серьёзно. В холодильном отделении вообще просто праздник какой-то... Здесь есть всё. Всё, что есть - можно есть. Этот маленький холодильник освободил меня от многих бытовых проблем. Да и не только от бытовых. Не думал, что можно так привыкнуть к холодильнику, но он мне реально пришёлся по душе, а то как он смотрится на моей кухне, так вообще красота.

Качество хранения   5
Плюсы

Оригинально выглядит, занимает мало места.

Минусы

Работает нормально, поэтому минусов нет.

Объективно, такой холодильник имеет действительно очень небольшой размер. Но у него все равно есть небольшая морозильная часть, у неё объём где-то литров 30, не больше. А вот холодильная часть побольше примерно в 2 раза. Вполне подойдет для установки в офисе, чтобы все сотрудники хранили в нём свои обеды. Самое интересное, что почти такая же модель стоит у моего друга в обычной жилой квартире. Он часто ездит по командировкам, поэтому ему проще держать дома только небольшой запас продуктов. Еще такой холодильник занимает прямо совсем немного места, и очень неплохо вписывается в интерьер кухни. На момент покупки цена была совсем небольшая.

Качество хранения   5
Плюсы

Маленький, красивый, цвет необычный, под дерево, отлично сочетается с тренерской, качественный

Минусы

Искали компактный вариант холодильника для того, чтобы установить его в тренерской и выбор пал на данную модель. Небольшой, красивый, цвет волшебный, как раз сочетается с полами в кабинете. Нам нужно то немного было - за нормальные деньги купить холодос, который сохранит наши обеды, пока будем вести тренировки и нам это удалось. Холодильник небольшой, вместительный, работает тихо и украшает нашу тренерскую. Отличный вариант и относительно недорого. Спасибо производителю за такую красоту!

Качество хранения   5
Плюсы

Маленький, вместительный холодильник в весьма необычном цветовом и дизайнерском исполнении

Минусы

Двухкамерный холодильник - крошка, очень маленький, низкий, однако весьма вместительный. Выполнен под дерево, мы его брали на дачу, в качестве отдельного холодильника, для члена семьи с отдельным рационом питания по медицинским показаниям. Очень хороший холодильник, стильный, невероятно тихо работает. Даже в таком маленьком холодильнике можно складывать продукты очень удобно и что ещё важно, то что пропадает, долго храниться не будет: или съедим, или выкинем, если всё совсем уж плохо. В общем не теряются продукты, всё на виду, что экономит силы и деньги.

Качество хранения   5
Плюсы

Маленький. Не дорогой

Минусы

симпатичный мини холодильник с морозилкой. Компактные размеры, легко подошел к нам в офис. Достаточно вместительный. Неплохой вариант за свои деньги.

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Tesler RCT-100 дерево на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Tesler.