Холодильник Tesler RC-73 черный - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Поддерживает заданную температуру
Минусы
Никаких
Отзыв
Холодильничек был куплен для использования в офисе. Могу сказать, что хорошо справляется со своей функцией. Конечно, не стоит ожидать, что он сможет хранить наледь килограммового мяса годами, но температуру он всё же поддерживает уверенно. Покупкой довольна, топчик модель!
2.0
2.0
Дизайн
Минусы
Уже два поменял оба сломались не проработав год
Дизайн
Плюсы
Размер, регулировка полок
Минусы
Ни единого
Отзыв
Небольшой, красивый и не шумит, не холодильник, а находка. В комнате гостиничного типа "прижился" идеально, лишнего места не просит. Камера большая, полки можно регулировать по высоте.
Дизайн
Плюсы
Компактный размер
Минусы
Не замечено
Отзыв
Нужен был компактный холодильник на съемную квартиру. Выбрали этот, понравился по дизайну и цена устроила. Смотрится строго, компактный, но вмещает все продукты для комфортного проживания нас с подругой. Морозилка морозит эффективно, в холодильной камере продукты хранятся хорошо, не заветривают и не высыхают.
Дизайн
Плюсы
Маленький, удобный
Минусы
Работает хорошо
Отзыв
Назову этот холодильник прикроватным, потому что поставил его на 2 этаж в загородном доме возле кровати. Лень довела до того, что пожевать что-то хочется, а спускаться вниз нет. Напитки охлаждает классно, закуски тоже не портятся. Отличная тема, видел похожие в гостиницах.
Дизайн
Плюсы
Очень компактный, удобный в использовании. Холодит как и заявлено.
Минусы
Не нашел
Отзыв
Рекомендую к приобретению.
Дизайн
Отзыв
Классный холодильник для офиса или на одну персону. Работает тихо, отделка под дерево выглядит очень эффектно. В морозилке не образуется много льда.

Холодильник Tesler RC-73 черный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Tesler RC-73 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Tesler.