Холодильник Smeg FAB28RDUN5 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Классный, красивый
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
Поставили его рядом с кухней, в удобной нише. Я давно хотела такой холодильник, он очень здорово смотрится, ярко и нарядно. Можно выставить любой нужный режим, продукты хранятся идеально. Если забудешь закрыть дверцу, то он начинает сигнализировать. Морозилка небольшая, но удобная. В целом, суперский холодильник.
Дизайн
Плюсы
Хорошего качества, все работает
Минусы
Не смогли найти
Отзыв
Это просто крутой арт холодильник, дизайн пушка бомба. Заказывал специально в тематическое кафе, вписался в интерьер отлично, винтажный стиль, все приходят и спрашивают где я такой приобрел. Работает хорошо, холодит супер. Не шумит.
Дизайн
Плюсы
Внешний вид прям покорил, именно из-за него и купили!
Минусы
Отзыв
Внешний вид просто бомба, купили на дачу, у нас там по стилю идеально он подходит. Необычный дизайн, но крутой. Работает тихо. внутри достаточно места. Морозилка размораживается вручную, вместительность неплохая. Холодильная камера с капельной разморозкой.
Дизайн
Плюсы
Невероятно классно выглядит, работает почти бесшумно, есть зона свежести сухого типа
Минусы
Отзыв
В поисках холодильника мне сразу попался на глаза этот. Выглядит он очень ярко, стильно, винтажно. По характеристикам тоже все устроило. Энергии он потребляет не так много, и работает довольно тихо. Практически не слышно. Пользуюсь им не так давно, но наледи еще нет. Надеюсь и не будет, потому что тут капельная технология... Читать полностью

Холодильник Smeg FAB28RDUN5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Smeg FAB28RDUN5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Smeg.