Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Холодильник Simfer RDW49101 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Производительный, охлаждает быстро. Понравилось количество ящиков и полок, это позволяет в порядке содержать свои запасы. Гудение от компрессора равномерное и почти неслышное, капли воды нигде не подтекают, наледи само собой тоже нет, тут полный no frost и сверху, и снизу.

Минусы

Очень довольны данным двухкамерным и очень вместительным холодильником, в морозилке пустым даже целый ящик остался, имеется запас по объему, хотя семейство большое плюс имеется свое хозяйство. Размораживать не приходится вручную. Замораживается быстро: положенная 30 минут назад курица уже становится твердой. Полок в холодильном отсеке достаточно, и они переставляются для расположения высокой кастрюли. Все индикаторы функциональны, дисплей тоже. Запахи внутри не скапливаются, даже если хранишь пищу не в герметичной таре, даже резкие запахи вроде чеснока быстро улетучиваются.

Качество хранения   5
Плюсы

Цена не завышена, еда хорошо хранится, вместительность высокая

Минусы

Нет их

По такой цене продавались разные холодильники. Этот вроде неплохой. Он не шумный, продукты не портятся до конца срока годности. Обе двери открываются без скрипа и без явных усилий. В морозилке замороженные овощи типа свеклы или там брокколи лежат. Освещение есть, срок годности на пакете вполне быстро читается. Отдельная зона сохранения свежести для фруктов есть

Качество хранения   5
Плюсы

доволен, холодильник супер

Минусы

Хороший холодильник. Своих денег точно стоит. Очень понравилось его качество, материалы да даже то как дверца у него мягко открывается. Очень радует его эксплуатация. Производительный, что круто. Как в морозилке так и в самом холодильнике предусмотрена функция ноуфрост, то есть не надо размораживать его. Это круто. Я доволен своей покупкой.

Качество хранения   5
Плюсы

Простое управление, стабильная работа, освещение, удобство

Минусы

Как-то не заметила

Холодильник радует нас на ежедневной основе на протяжении вот уже 2 месяцев. Очень стабильно работает. Периодически в зависимости от потребностей переключаю температуру, так он достаточно быстро ее настигает и поддерживает. Не скачет туда-сюда. Поэтому мои заготовки остаются практически в первозданном виде. Управление элементарное.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, дизайн отличный.

Минусы

Не удалось найти.

Холодильник работает. Генерирует холод в стандартных режимах. Плюс в том что продукты можно хранить на любой полке, а не только на нижней как это с молочкой бывает. Воздух циркулирует по всей площади и в целом где бы не находились продукты они одинаково холодные.

Качество хранения   5
Плюсы

тихая работа холодильника

Минусы

Холодильником Simfer RDW49101 мы пользуемся около двух лет и очень довольны своим выбором. Радует большой объем морозильной камеры, удобное расположение полок на двери холодильной камеры, тихая работа холодильника.

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный, тихий, вместительный

Минусы

Нет совсем

Объёмный для небольших габаритов, нет запахов внутри, в целом качество на высоте, рекомендую

Качество хранения   5
Минусы

Не нашла

По размерам отлично подошел этот холодильник. Работает он тихо, много электроэнергии не потребляет. Внутри много места для кастрюль и другой посуды. Полки прочные.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой объем. Функциональность холодильника. Удобно разделен на зоны.

Минусы

Доволен покупкой. Порадовал низкий уровень электропотребления и бесшумная работа.

Качество хранения   5
Плюсы

Объем. 4 полки. Хорошая подсветка, дисплей, бесшумный

Минусы

Два месяца работает без нареканий, удобная и холодильная, и морозильная камеры. Ящики объемные и крепкие в морозилке, нареканий к холодильнику нет.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, качество, стильный, морозит отлично.

Минусы

Функции свои выполняет на все сто, вместительный, совсем неслышно работает, нет инея на стенках внутри, рекомендую

Качество хранения   5
Плюсы

Цена, тихая работа.

Минусы

Внутри удобный, запаха нет, полки крепкие, морозит замечательно, в целом покупка себя оправдала, советую к покупке.

Качество хранения   5
Плюсы

Цена, объем, качество. Есть зона свежести.

Минусы

Не шумит, места хватает внутри, все крепкое, инея нет, дверца удобная, все устроило, удачная модель и цена.

Качество хранения   5
Плюсы

Хороший объем в холодильнике, в морозилке

Минусы

Похвалю параметры цена-качество, и вместительный, большая морозилка, Нешумный при работе, мы с мужем полностью довольны.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, красивый, удобно внутри все продумано. Прекрасно морозит

Минусы

Нет запаха в камере, подсветка хорошая, места много, авторазморозка, только плюсы, довольна холодильником.

Качество хранения   5
Минусы

Не нашла

Выбирали этот холодильник по дизайну и стоимости. Также хотели, чтобы морозильная камера располагалась снизу. Работает не громко, размораживать его не нужно.

Качество хранения   5
Минусы

Не вижу

Отличный холодильник! Запахов внутри нет посторонних, он сам по себе тихо работает. Разморозка не требуется. Я рекомендую данную модель.

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Simfer RDW49101 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Simfer.