Вместительный, удобный, качественная сборка, тихо работает, хорошо продуман дизайн Скрыть
Нет Скрыть
Нравится! Отличный выбор, 100% прослужит долго, так как отличается качеством и хорошо продуман сам по себе, легко выставляется нужный температурный режим, сам по себе не шумный. Скрыть
Не шумный и очень вместительный. Скрыть
-- Скрыть
Высокая мощность заморозки, малое электропотребление, похвалю холодильник, и внутри продуман удобно, с хорошей подсветкой, крепкими ящиками в морозилке, не пожалели, что купили Скрыть
Тихий, объём большой, удобно продумано внутри пространство и ящики надежные Скрыть
Покупали в начале лета и по сей день никаких проблем с эксплуатацией, вместительная камера, как я и хотела, хорошо морозит, посторонних запахов внутри нет Скрыть
тихая работа, хорошая цена Скрыть
нет Скрыть
Довольны что выбрали именно этот холодильник. Большой объем холодильной и морозильной камеры, тихая работа, хорошая цена. Скрыть
Холодильник бесшумный, внутри всё устраивает, морозилка вместительная. Скрыть
Отсутствуют для меня Скрыть
Тихий, красивый, функциональный и вместительный холодильник, довольна, и всем рекомендую Скрыть
Отсутствуют Скрыть
Отличный холодильник за свою цену. Запахи продуктов не смешиваются. Внутри помещается много еды. За вместительность ставлю 5. Скрыть
Стильный, красивый, вместительный холодильник. Работает не шумно. Не нужно его размораживать. Внутри очень удобные полки и ящики. Скрыть
Много полок, на которые очень удобно хранить продукты. Есть отделения для яиц, фрукт и овощей. В морозильной камере тоже много места Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Simfer RDW47101 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Холодильники Simfer.