Качество холодильника, надежность, отлично морозит, удобен в использовании Скрыть
Нет Скрыть
Холодильник понравился. Хорош качеством сборки, отлично продуман, удобен в использовании. Нисколько не подводит. Хорошо охлаждает, морозит отличное, регулировка температуры гибкая. Скрыть
вполне довольны его работой Скрыть
нет Скрыть
Для тех кто в раздумьях какой купить холодильник, я рекомендую купить этот. Нам служит около двух лет и мы вполне довольны его работой. Скрыть
Большой, стильный, тихий. Есть выдвижная полка. Скрыть
Нет нареканий Скрыть
Большой, красивый холодильник, не маркий. Внутри много полок, и радует что продукты действительно остаются свежими долго. Скрыть
Не шумный, очень вместительный Скрыть
-- Скрыть
Хорошо работает, качество сборки отличное, полок и ящиков хватает, все крепкое, я довольна Скрыть
Хороший объем в холодильнике, в морозилке Скрыть
Похвалю параметры цена-качество, и вместительный, большая морозилка, Нешумный при работе, мы с мужем полностью довольны. Скрыть
Понравился холодильник. Сам по себе он отличного качества, хорошо продуман в плане дизайна, да и в плане пользования радует. Работает тихо, отлично охлаждает и морозит. Приобретением довольна. Скрыть
Холодильник обладает всеми качествами для комфортного пользования. Он хорошо продуман в плане дизайна, при этом работает тихо, я бы даже сказала очень тихо. Морозит, охлаждает, все это он делает на 5+, приобретением довольна. Скрыть
Ну где-то год пользуемся ею и за все время я ни разу так и не размораживала этого холодильник. Ну незачем. Иней не образуется, даже в морозильной камере Скрыть
Работает очень тихо, его даже и не слышно почти. Продукты сохраняет свежими долго. И да, стенки холодильника не плачут, конденсата никакого не образуется. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Simfer RDR47101 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Холодильники Simfer.