Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Холодильник Siemens KG39FPX3OR - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, качество

Минусы

Пока не нашла

Не давно приобрела данный холодильник, я от него в полном восторге , красивый дизайн, хорошая освещённость ,крепкие металические ручки, полки переставляются как удобно! Долго думала какую модель приобрести , почитав много отзывов в интернете , я все таки остановилась на фирме Siemens , и сделала правильный выбор!

Евгений Ш. 11 августа, 2020

Дорогие стали, а холодильник классный, мы 6 лет назад покупали

Качество хранения   5
Плюсы

1. Удобный выкатной механизм ящиков, ничего не закусывает и не застревает. 2. Табло показывает температуру в 3-х зонах: холодильник, зона свежести, морозильник.

Минусы

1. Холодильник без картонной упаковки, с завода упакован в простой полиэтилен, который обернули вокруг пенопласта по краям холодильника. Со слов грузчиков службы доставки, сейчас в картонной упаковке только LG и Samsung, а Siemens как самый простой Indesit только в пленке. 2. Боковые стенки холодильника не ровные, волнистые в нижней части. Это видно и ощутимо рукой. Верхняя дверь прямо в самом центре тоже не ровная, примятая внутрь, но заметил это не сразу. 3. Очень туго открываются и закрываются двери. Если верхнюю дверь не придерживать при закрытии, то от сильного хлопка открывается и снова примагничивается нижняя дверь морозильной камеры (воздуху же нужно как-то выходить). Как можно было такое вообще допустить? 4. Очень нежный материал по внешнему периметру - жена хотела убрать клей от рекламной наклейки обычной губкой для мытья посуды - остались царапины. 5. Задняя часть холодильника закрыта фольгированной бумагой, можно легко повредить. По информации из Дзен, холодильники с трубками на задней части надежнее холодильников, в которых эти трубки спрятали (данный вариант). К сожалению, узнал это после покупки ((

По совокупности вышесказанного, сложилось крайне негативное впечатление от покупки. (покупал 20.03.2022). Следующий холодильник будет однозначно корейского производства.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный современный холодильник

Минусы

При одинаковых размерах с конкурентами полезный объём меньше.

Качественный современный холодильник с хорошим компрессором embraco, который работает почти бесшумно. В зоне свежести может регулироваться не только влажность, как у многих конкурентов, но и температура, при чем температура в зоне свежести отражается на электронном табло. Недостаток- функция hyperFresh съедает часть полезного объема. Ручки, как мне показалось, выглядят тоже не совсем надежно, как встраиваемые в дверцу.

Качество хранения   5
Плюсы

Приятный графитовый цвет, современная компановка с двумя зонами свежести - под овощи и мясные продукты. Большая холодильная камера и солидная морозилка. Такой можно и в студии поставить, и на кухне в угодо задвинуть.

Минусы

Такого не обнаружено.

Очень понравилось что есть полочка для бутылей.

Качество хранения   5
Плюсы

Выглядит отлично, качественная сборка, приятные материалы. Бесшумный. Нулевая зона - супер

Минусы

Холодильное отделение не такое вместительное, но для нас это не существенно тк полностью заполняем зону свежести

Рекомендуем

Качество хранения   4
Минусы

Кривой зазор между нижней полкой холодильного отделенияи верхним ящиком зоны свежести. При том, что криво собраны все холодильники этой модели. Пришлось сдать.

Красивый холодильник, но... (см. минусы)

Дизайн   1
Качество хранения   1
Плюсы

только внешний вид

Минусы

Очень шумный. Работает с сильным гулом. Ручки начали шататься во второй день.

Возможно аппарат хорош в немецком производстве, но российскую сборку категорически не рекомендую. Даже логотип на дверце стоит криво.

Дизайн   3
Качество хранения   1
Плюсы

Черная нержавейка неплохо выглядит.

Минусы

Мало места в морозилке. Хотя холодильник и очень габаритный.

Ставила кастрюлю и снесла шайбу регулировки влажности. Плохо продуман внутри, для банок пришлось убрать 1 обычную полку и полку для бутылок.

Андрей 05 декабря, 2020

С тем что емкость его не столь большая как может казаться, согласен. Но в целом холодильник на 5 баллов!

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Siemens KG39FPX3OR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Siemens.