Холодильник (Side-by-Side) ZUGEL ZRSS630Х - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Этот "монстр" вместил всё: и недельные закупки, и домашние заготовки, и напитки на большую компанию. Объём более чем достаточный: мясо, рыба, фрукты, заморозка - всё по полочкам. Внешний вид солидный, нержавейка легко вытирается и не оставляет отпечатков.
Минусы
Как специалист в технике, недостатков не обнаружил.
Отзыв
Это холодильник, в который хочется складывать еду - и видно, и удобно, и красиво. Как у героев кулинарных шоу, только у меня дома.
Дизайн
Плюсы
Дизайн, стиль, качество работы.
Минусы
Нету.
Отзыв
Холодильник, который купил недавно, оказался просто отличным приобретением! В первую очередь, холодильник очень вместительный. Его внутреннее пространство разделено на несколько полок и ящиков, что позволяет организовать продукты оптимально. Также есть отдельные отделения для овощей и фруктов, что помогает им сохранять... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Объемный, вместительный, не требует разморозки.
Минусы
Нами не были обнаружены.
Отзыв
Недавно мы с супругой приобрели холодильник Side-by-Side ZUGEL ZRSS630Х и хотели бы поделиться нашим мнением о нем. Прежде всего, нам очень нравится его внешний вид - он выглядит очень стильно и современно, идеально вписываясь в нашу кухню. Кроме того, он очень вместительный - у нас никогда не возникает проблем с хранением... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Функция No Frost, дизайн, вместительность.
Минусы
Отзыв
Стильный и вместительный холодильник. Хорошо охлаждает и морозит. Самое главное, что есть функция No Frost и не нужно его самим размораживать.
Дизайн
Отзыв
Эта модель с достаточно вместительными отсеками. Хорошо холодит и поддерживает температуру.
Дизайн
Отзыв
Хороший вместительный и современный холодильник. Самое главное при выборе стало то, что есть функция No Frost. Морозит отлично, тихо работает, сенсорная панель управления, есть подсветка.
Дизайн
Отзыв
У нас был до этой модели подобный холодильник. Тоже с распашными дверцами, высокий. Но вот по характеристикам он точно проигрывал. После того, как обновили и купили этот, нарадоваться не могу. Энергии потребляет мало. Абсолютно бесшумный, очень вместительный. Работает уже полгода без единого нарекания. Полочки прочные,... Читать полностью

Холодильник (Side-by-Side) ZUGEL ZRSS630Х

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) ZUGEL ZRSS630Х на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники ZUGEL.