Холодильник (Side-by-Side) ZUGEL ZRSS630B - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Большой и стильный холодильник.

Минусы

Давно уже хотела холодильник с двумя дверями, и этот прям моя мечта! Внешне выглядит просто суперово - черный, с дисплеем на дверце и простым сенсорным управлением, можно устанавливать нужную температуру, есть 7 режимов настройки. Немного непривычно было, что морозильная камера расположено также как и холодильная, но уже привыкла и так мне кажется даже лучше, удобные полки, их много и сбоку на дверцах есть вместительные ящики. В холодильной камере есть два больших ящика для фруктов и овощей, так называемая "зона свежести". Все полочки прочные, их можно устанавливать на нужную высоту. Холодильник не нужно самостоятельно размораживать, установлена система Ноу Фрост и используется экологически чистый хладагент. Кроме того, среди его преимуществ могу назвать низкое энергопотребление и тихую работу. Я в первое время даже прислушивалась, мне казалось, что он не работает. По сравнению с моим предыдущим холодильником он совсем тихий. Могу рекомендовать к покупке, потому что на данный момент эта модель для таких характеристик и объема имеет самую выгодную цену. Уже три месяца пользуемся, никаких нареканий на его работу нет.

Качество хранения   5
Плюсы

Цена/качество, вместимость, система No Frost.

Минусы

Мною не были найдены.

Пару месяцев назад, я приобрел холодильник и я хотел бы поделиться своими впечатлениями о данном устройстве. Прежде всего, меня привлек стильный и современный дизайн этого холодильника, который отлично вписался в мою кухню. Вместимость холодильника оказалась достаточно большой, что позволяет хранить все необходимые продукты для нашей большой семьи. Система No Frost также стала приятным дополнением, так как она упрощает процесс ухода за холодильником и предотвращает образование наледи. В целом, я полностью удовлетворен своей покупкой и без колебаний могу рекомендовать этот холодильник всем, кто находится в поиске надежного и функционального устройства для своего дома.

Плюсы

Тихая работа, качественная сборка, адекватная цена за такое качество (на мой взгляд).

Минусы

Габариты, конечно, немалые - это не недостаток, а просто как факт.

Холодильник приобретался на большую семью (супруга, я и 4 ребёнка). Скажу так - покупкой довольны. Уже имеем несколько видов техники от этого бренда и эта техника нас ни разу не подводила. Холодильник с удобным внутренним пространством. Сделано так, что легко помещаются даже объёмные кастрюли и тары - это классно. Материалы и сама сборка - без нареканий. Работает реально тихо - это прям существенный плюс. Все необходимые функции, разумеется, здесь так же присутствуют.

Качество хранения   5

Не пожалели о том, что решили выбрать себе именно такой холодильник. Лично мне хотелось бы отметить только преимущества. Самое важное для меня заключается в том, что этот холодильник такой удобный в плане эксплуатации. Радует то, что у данного холодильника так удобно расположены все полки. Благодаря такому расположению у нас всё легко и просто в плане хранения продуктов. А ещё хотелось бы отметить и то, что данный холодильник контактный. Он не занимает много места. Замечательно вписался в наш интерьер. Радует меня ещё и то, что он такой стильный и оригинальный. В общем, без единого замечания

Качество хранения   5
Плюсы

Большая вместимость хололильника

Минусы

нету

Дома накрылся холодильник, выбирали долго по отзывам в интернете, выбор пал после обзоров на этот. Довольны в целом, объем холодильника очень большой, на большую семью самое то, выглядит очень современно, вписывается безупречно в дизайн, поддерживает температуру, которую сам устанавливаешь, в использовании очень простой, легко разобраться и без инструкции

Плюсы

Минусы

не вижу

Большой объём морозильной камеры, да и вообще в целом холодильник вместительный. Долго выбирали модель, просмотрели множество вариантов. Здесь же всё сошлось и цена и качество. В интерьере смотрится отлично. Стоящая покупка, большое спасибо.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, вместительность.

Минусы

Отличный и вместительный холодильник, именно такой мы и хотели. Морозильная камера хорошо морозит. Один из важных плюсов этой модели - не нужно размораживать. Довольны!

Качество хранения   5

Отличный шкаф! Первое время долго привыкали и пользовались только одной дверью, но потом вошли во вкус.Ящики нижние могут выдвигаться, если открывание дверей где-то 90 гр. не задевают полки. Порадовали широкие полки на дверях и держатели для яиц. Забавно, что при таких широких габаритах не шумит как трактор. Плюсы можно перечислять еще долго. Однозначно стоит своих денег!

Очень понравилось, что в холодильнике используется система No Frost, благодаря которой не нужно заниматься разморозкой, а внутри не образуется наледь. Температура распределяется равномерно, продукты дольше остаются свежими. Есть удобный дисплей с сенсорным управлением на двери, через который легко выставить нужный режим или включить суперзаморозку

Качество хранения   5

Не холодильник, а настоящий красавец теперь у нас на кухне. По удобству вообще на отлично. По компоновки очень удобно.

Качество хранения   5

Большой холодильник, который выглядит очень современно и стильно. Мне нравится его функциональность.

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) ZUGEL ZRSS630B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники ZUGEL.