Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Холодильник (Side-by-Side) Toshiba GR-RS780WI-PMJ(06) - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Холодильник буквально мечта! Без каких-либо запахов, ибо антибактериальное покрытие. Я рада, советую всем! Цена оправдана
Дизайн
Плюсы
Это мой любимый холодильник, тихий, морозит, отдельные отсеки
Минусы
Отзыв
Берите даже не думайте, это чудо
Дизайн
Отзыв
холодильник порадовал, вместительный, хорошо морозит, но громкий!!!
Дизайн
Плюсы
Хорошо морозит, отлично выглядит. Но это все перекрывается его огромным минусом.
Минусы
Жужжит инверторный мотор, громко жужжит! как только положишь в него продукты, выстудив, его мотор как самолет набирает обороты и начинает жжужать с небольшой ощутимой вибрацией. А так же включается сам по себе и начинает тревожить Обращались в официальный сервис Midea-Toshiba, результата никакого, мастер пришел послушал, убедился в его шумности и пошел решать с техподдержкой, пока тишина. Какое дадут заключение, еще не знаем. Шумит на средних оборотах, а на максимальных еще громче от него жужжание, именно от самого мотора. У нас даже самый дешманский обычный холодильник работает тише раза в три чем этот. Шум составляет 40 дБ, хотя в паспорте указано максимально 35 дБ.
Отзыв
Возможности приложить видео в отзыв - нет. А фото бессмысленны. Народ будьте внимательны, проверяйте холодильники на шумность в первые 14 дней, а еще лучше в магазине перед покупкой. В данный момент даже незнаем что делать с ним, мешает спать, слышно во все0 комнатах
Дизайн
Плюсы
Тихий, красивый, функциональный
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке
Дизайн
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Отзыв
Хороший, красивый, без шумный, вместительный, рекомендую!
Дизайн
Отзыв
Утром проверяю ящики HydroFresh, а фрукты и ягоды в достаточно хорошем состоянии, даже после того, как прошло дня три с момента покупки. В прошлом холодильнике клубника за ночь уже вяла. Очень пригодился в такую погоду лед из генератора, ждать не долго, спустя час уже готово. Еще я благодарна за TSmartLife: настроила все... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Функционал. Управление с телефона. Тихая и даже очень тихая работа
Минусы
Их нет
Отзыв
Это самая лучшая модель в данной ценовой категории. И даже намного перепрыгивает более дорогие модели. Для меня просто удивление, после включения данного чуда я хожу и прислушиваюсь работает он или нет. Для таких габаритов просто супер свойство. Морозит вообще на высоте. Открываешь морозильный отдел и пар идет. По сравнению... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Здесь всё по существу: большая вместимость, глубокие полки, удобно распределяю продукты - всё самое часто используемое на уровне глаз. Морозильная камера сбоку - больше порядка, легче найти продукты. Приятно, что все полки на комфортной высоте, свет мягкий. Подключили к приложению TSmartLife - выставили температуру с телефона... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
В целом довольна покупкой. Заменил мне холодильник и стоящую отдельно морозильную камеру. Все функции холодильника подробно пока не изучала.
Дизайн
Плюсы
Работает тихо
Минусы
Никаких минусов
Отзыв
Холодильник нужен был именно такой, для большой семьи. Я отсмотрела не мало холодильников, выбор пал на этот. При всех своих крупногабаритных размерах, холодильник отличается очень тихой работой, прошлый наш звучал как трактор, покупка себя оправдала.
Дизайн
Плюсы
большая морозильная камера
Минусы
Отзыв
отличный холодильник очень нравится рекомендую
Дизайн
Плюсы
долго выбирали холодильник, хотелось многодверный, и при этом компактный и малошумный. к желаемым качествам получила также почти антивандальное порошковое покрытие (надеюсь, оправдает мои ожидания), большое количество разных мест для хранения, индивидуальный обдув полок с продуктами, возможность настройки температуры в морзилке до экстремально низкой (так лучше всего морозить ягоду и овощи).
Минусы
пока не могу отметить. надеюсь, и не отмечу))
Отзыв
наверное, не стала бы покупать установку, если бы знала, что она длится 3 минуты и не влияет ни на что с точки зрения гарантии. жаль, об этом не рассказывают в магазине
Дизайн
Плюсы
Замечательный холодильник! удобный, функциональный, 3 ряда ящиков хранения.Хороший дизайн. Работает достаточно тихо.
Минусы
Входит не в каждый дверной проем, пришлось снимать упаковку для заноса в квартиру
Дизайн
Отзыв
Можно отключать отдельно
Дизайн
Отзыв
Можно отключать отдельно
Дизайн
Отзыв
Холодильник огромный, работает очень тихо. Бренд надёжный, выглядит круто, рекомендую. Не пожалеете, если купите
Дизайн
Отзыв
Мы давно хотели большой холодильник side by side, долго выбирали, и тут появился этот. С учётом бонусов и промокодов он вышел по приятной цене, так что мы очень довольны. Когда заносили его в квартиру, пришлось распаковывать и снимать двери. Если у вас узкие проходы, имейте это в виду — холодильник довольно большой. Покрытие... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Я очень доволен покупкой, советую брать, если есть место

Холодильник (Side-by-Side) Toshiba GR-RS780WI-PMJ(06)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Toshiba GR-RS780WI-PMJ(06) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Toshiba.