Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Холодильник (Side-by-Side) Toshiba GR-RS780WI-PMJ(05) - Отзывы

159 999 ₽
Дизайн
Плюсы
Крутой, стильный, огромный, в любом интерьере вид имеет.
Минусы
Пока не выявил.
Отзыв
Хорошая вещь, лишь бы на продукты теперь хватило:Р
Дизайн
Минусы
При запуске холодильника было выявлено, что есть неисправность, так как он не холодил абсолютно. В итоге обратились в магазин, вызвали специалиста из техподдержки и выяснилось, что у него была обрезана трубка компрессора с завода. Несмотря на то, что указана гарантия в 2 года, нам выписали акт о нарушении условий эксплуатации изделия (нового, только что распакованного) и отказались обменять товар или отремонтировать за свой счет - считаю, что магазин и производитель Toshiba должны быть заинтересованы в качественной сервисной поддержке своих покупателей. Первый раз в жизни с такой ситуацией столкнулся!!! Поэтому будьте бдительны.
Дизайн
Плюсы
Тихий, крепкие полки
Минусы
Отзыв
Холодильник тихий и потребляет немного электричества. Вместимые как морозилка, так и основное отделение. Полки достаточно прочные, кастрюли с супом без проблем влезают, и нет страха, что полка может треснуть. Ящики все пластиковые, но крепкие. Охлаждает и морозит всё нормально.
Дизайн
Плюсы
Работает тихо
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Долго искал что подарить отцу и матери на годовщину, но решение пришло само собой. У родителей сломался холодильник и подарить им решил этот стильный и топовый холодильник. Внуков часто орда да и мы дети собираемся, а этот холодильник идеально вмещает большое количество продуктов, отличается тихой работой. Топчик вообщем... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Не требует ручной разморозки
Минусы
Отзыв
Достаточно большой и объемный холодильник, отлично пойдет для семьи с большим количеством детей. Очень радует, что он не требует ручной разморозки. No Frost не допускает возникновения надели и инея как на стенках, так и на продуктах. В морозилке не образуется горы льда. Довольно покупкой, рекомендую.
Дизайн
Плюсы
1.Очень тихий, просто нереально, вообще не слышно. Первый раз встречаю такой. 2.Очень вместительный, идеально для большой семьи.3. Практически не видно отпечаток от рук.4.Множество функций, пока до сих пор не разобрались.5.Внешний вид на высоте, смотрится очень достойно.
Минусы
минусы пока не обнаружены, только плюсы
Отзыв
Рекомендательное 100%
Дизайн
Плюсы
красивый и тихий
Минусы
Всё достойно
Дизайн
Отзыв
Хороший вместительный, быстро охлаждает.
Дизайн
Отзыв
Полки узкие, на одну полку не влезет посуда большого диаметра
3.7
Дизайн
Плюсы
Дизайн хороший, вместительный.
Минусы
Очень шумный.
Дизайн
Отзыв
Холодильник выглядит круто, поэтому и понравился. Вмещает как два-три обычных холодильника. Внутри есть выдвижные ящики для овощей и фруктов, много места на полках. В морозильной камере очень глубокие ящики — можно положить много мяса и полуфабрикатов. Работает тихо, поддерживает нужную температуру, на экране видна вся... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
рекомендую
Дизайн
Отзыв
Продукты сохраняются отлично, особенно овощи, места много
Дизайн
Отзыв
Если учесть, что в этой модели установлен мощный инверторный компрессор и антибактериальный модуль, то я просто в восторге от остальных фишек. Таких, как управление с телефона, отделение с контролем влажности для фруктов и овощей, а также ледогенератор, которым мы пользуемся почти каждый день. 10/10.
4.3
Дизайн
Плюсы
Цвет, дизайн.
Отзыв
Из всего, что есть остановились на этом. По дизайну бомба, по эргономике еще не поняли.
Олег12 апреля 2024
дополню ооочень сильно грееются боковинки и перегородка
Дизайн
Плюсы
вместительный, стильный, современный
Минусы
не обнаружено
Отзыв
лёгкое управление, удобно что можно подключить к системе Умный дом. Очень тихий, рядом стоишь, не слышно что работает. Вместительный, но я бы ещё добавила полку для бутылок, скорее всего буду докупать.
Дизайн
Отзыв
Холодильник большой и классный, работает тихо

159 999 ₽
Холодильник (Side-by-Side) Toshiba GR-RS780WI-PMJ(05)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Toshiba GR-RS780WI-PMJ(05) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Toshiba.