Плюсы
Дизайн - на высшем уровне, очень стильный. Но учтите, что глянцевые стеклянные фасады - не для ленивых хозяек, требуют постоянного ухода. Традиционные магнитики можно разместить только на боковых поверхностях, но я отношу это к плюсам - визуальный шум на кухне отсутствует. Долго сохраняет свежесть продуктов. Есть отдельный ящик для хранения овощей/фруктов с дополнительной ионизацией, что увеличивает срок хранения и их внешний вид. 3 вместительных полки и 3 ящика в отделе охлаждения, плюс такая же комплектация морозильной камеры - позволяют впихнуть "невпихуемое" :)
Минусы
Через пол года использования лопнула, даже "взорвалась" в руках стеклянная полка из камеры охлаждения. Сразу было ясно, что это брак производителя - перекалили стекло. Отвезли в мвидео. Те, в свою очередь отправили в сервисный центр. Производитель на эту ситуацию дал ответ - не гарантийный случай, покупайте полку за свой счёт. 3500 - считаю, что для холодильника в стоимостью больше 130 тысяч производитель должен идти на встречу покупателю, тем более если это вина производителя.