Холодильник (Side-by-Side) Samsung RS68N8670SL - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

большой обьём, лёгкая дверь, крутой

Минусы

очень тяжёлый

Всем добрый день. Решил написать отзыв о своём новом холодильнике. т . к. когда сам выбирал, в интернете очень мало отзывов которые реально помогают. Постараюсь кратко по фактам. Холодильник очень большого объёма и реально всё размещается и ещё достаточно большой резерв места остался. Очень понравились карманы в дверях они просто огромные . в одном кармане у нас умещается 8 литровых бутылок молока . И как говорил консультант , действительно раздельную дверь - в этой модели три отдела и три двери, холодильника намного легче открыть чем цельную. У меня маленькие дети и я им выделил под детские припасы (йогурты сырки и всякие вкусности) нижнюю камеру- так удобнее и им и нам с женой. Также продавец рассказал про полностью независимые зоны морозильной и холодильной камеры - говорит что воздух не смешивается и в холодильнике оптимальная влажность, продукты хранятся дольше- посмотрим. Так же хочу отметить функцию раздачи воды и льда. Сразу при установке подключили к водопроводу, всё работает исправно, надеюсь летом эта функция пригодится. В целом очень круто смотрится. Я давно хотел такой холодильник и при заказе кухне точно знал что будем ставить уже современный холодильник, и как раз на эту модель акция была и по параметрам подошёл. Надеюсь мой отзыв будет полезен. Извините за много текста и эмоций, холодильник реально понравился и надеюсь будет радовать нас много лет.

Качество хранения   5
Плюсы

Объем,дизайн

Минусы

Не нашел

Купил холодильник год с небольшим назад,за это время проблем не выявил,все устраивает-тихо работает,очень удобное расположение камер,особенно понравилась морозилка,уместится все что пожелаете и запахи не перемешиваются,что очень не мало важно.Жена отметила ледогенератор,крутая штука!В общем не пожалел что купил,отдельное спасибо продавцу,все правильно разъяснил,я хотел купить морозилку и холодильник отдельно,он нашел этот вариант.Всем рекомендую!!!

Дизайн   1
Качество хранения   1
Плюсы

Хорошо морозит, холодильное отделение поделено, редко открываешь нижнее отделение, меньше остывает.

Минусы

1 год гарантии на холодильник!

Все устраивало, и холодильник, и морозильник, и особенно льдогенератор! Пока не прошел год и не закончилась гарантия! Загудел/завыл , пропадает звук при открытии дверцы. Мастер по телефону сказал система нофрост, надо разморозить (систему которая и называется "незамерзает"), и все нормально. Не помогло((( Так и воет! Вызвал уже на дом мастера, Дальше посмотрим.

Samsung Russia 12 сентября, 2021

Марат, здравствуйте! Благодарим за отзыв на холодильник Samsung. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной проблемой. Уточните, пожалуйста, в какой сервис Вы обращались? Мы рекомендуем по любым вопросам или случаям поломки обращаться в авторизованный сервисный центр Samsung. Узнать контакты ближайшего такого центра и вызвать специалиста на дом можно по номеру Единой службы поддержки +7-800-5555555. Надеемся, ситуация разрешится самым благоприятным для Вас образом, и Вы снова сможете насладиться вкусом свежих продуктов с нашим холодильником.

Качество хранения   5
Плюсы

При относительно небольших внешних размерах, он чрезвычайно вместителен. Вертикальное расположение морозильной камеры удобно, так как более рационально используется пространство. Работает тихо, но если не закрыть дверцы, раздается зуковой сигнал, так что с открытыми дверями не стоИт) Нравится, что он полностью NoFost, так что лед внутри не намерзает и вода внутри не течет. Размораживать его не требуется. Морозит стабильно. Генератор льда весьма удобен.

Минусы

Очень тяжелый, грузчики затаскивали его в дом с большими усилиями, особенно с учетом высокого крыльца, но ничего, в итоге справились.

Я посчитал, что выгоднее купить большой холодильник, с хорошей морозильной камерой, чем за те же примерно деньги брать холодильник и морозилку.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень вместительный, тихий, удобное расположение дверей.

Минусы

Не заметила.

Очень большой объём, давно мечтала о таком холодильнике, продукты хранятся долго по сравнению с моим предыдущим капельным холодильником, удобное разделение камер, сначала хотели обычный двухдверный. И очень удобно, что есть подача воды и льда.

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Безусловно тихий.

Минусы

Сразу потёк фильтр для воды шедший в комплекте. Никуда не обращался, подключил воду от Аквафора. На дверях все же следы от пальцев заметны )

Скоро месяц пользования, на данный момент все надежды оправдал.

Дизайн   2
Качество хранения   3
Плюсы

Красивый

Минусы

Очень шумный продукты перемерзают.

Консультант расхвалил. Купили очень шумный и все перемерзает особенно овощи . Вызвали мастера сказали это нормальная работа.

Дизайн   4
Качество хранения   2
Плюсы

смотрится хорошо

Минусы

Очень сильно воняет

Работает громко. И очень сильный запах пластмасса.

Денис М. 09 мая, 2021

Видимо иногда надо мусор выносить! Холодильник СУПЕР, после аналогичного ELECTROLUX не нарадуемся, ничего не воняет

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Samsung RS68N8670SL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Samsung.