Холодильник (Side-by-Side) Samsung RS64R5331B4 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Качественный, вместительный, хорошо морозит
Минусы
Отзыв
Этот холодильник очень понравился, так как он большого размера и достаточно вместительный. Оказалось, что даже немного великоват по ширине, чем на фотографии. Нужно точно знать, куда именно холодильник будет поставлен. Желательно сходить в магазин и сделать замеры. Обязательно следует учитывать расстояние на открывающиеся... Читать полностью
Samsung Russia16 апреля 2024
Алина, здравствуйте! Спасибо за выбор холодильника Samsung и отзыв. Рады, что Вам нравится его вместительность. Наслаждайтесь вкусом и свежестью продуктов с нашим холодильником.
Дизайн
Плюсы
Просто замечательный холодильник! Не ожидала, что он такой вместительный! Очень рада покупке! Попить водички, еще круто, что можно со льдом!
Минусы
Нет!
Отзыв
Классный холодильник!
Дизайн
Плюсы
очень вместительный. габариты влез в лифт в упаковке, зазор по сантиметру с боков
Минусы
габариты, чтобы затащить в узкий проем надо снимать дверцы
Отзыв
при проверке увидели что снизу левой двери не был подсоединен шланг для воды, их там 2 штуки
Samsung Russia24 мая 2025
Здравствуйте! Спасибо за выбор холодильника Samsung и отзыв. Рады, что Вам нравится его вместительность. При появлении вопросов, сомнений, сложностей с эксплуатацией техники Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Мы обязательно постараемся помочь. Наслаждайтесь вкусом и... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
все ок
Минусы
небыло обнаружена
Samsung Russia28 декабря 2024
Лусине, здравствуйте! Спасибо за интерес к технике Samsung. В данной модели есть объемный резервуар для воды, подключение к водопроводу не требуется. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
Показать еще 2 комментария
Дизайн
Отзыв
Холодильник красивый и функциональный. Он подаёт воду и лёд, у него много полок и есть ионизация. Цвет — серо-серебристый. При открытии дверей внутри загораются индикаторы температуры. Мы довольны покупкой и рекомендуем этот холодильник другим
Дизайн
Отзыв
Холодильник — просто идеальный, лёд делает быстро! Оценка — 10 из 10
Дизайн
Отзыв
хороший холодильник за свою цену
Дизайн
Отзыв
Я искал холодильник на кухню, чтобы он влез в нишу. У этой модели самый большой внутренний объём среди тех, что я смотрел по габаритам. Есть льдогенератор, который делает лёд кубиками, крошкой или холодную воду — для коктейлей самое то. Холодильник тихий и отлично морозит. Хотя мне не очень нравится его форм-фактор (вертикальные... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Холодильник Samsung RS64R5331B4 — классный вариант для кухни. У него стильный дизайн, он большой (объём 617 литров), работает тихо (уровень шума 38 дБ) и экономно расходует энергию (класс A+). В холодильнике есть инверторный компрессор, система No Frost, а ещё удобные функции: автоматический ледогенератор и диспенсер воды... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Я давно мечтал о холодильнике side-by-side с ледогенератором! Он крутой и снаружи, и внутри. Удобный, есть всё, что нужно! Сколько прослужит, не знаю, пользуюсь недавно, но всем советую, если есть деньги и место на кухне!
Дизайн
Отзыв
Долго искали холодильник такого типа. Он классный: есть ледогенератор, работает тихо, выглядит круто
Дизайн
Отзыв
Холодильник — просто супер! Стильный, вместительный, функциональный. Особенно понравился ледогенератор — настоящая изюминка на нашей кухне
Дизайн
Отзыв
Холодильник — просто огонь! Качество на высоте, пользуемся с удовольствием, надёжность чувствуется. Всем рекомендую!
Дизайн
Отзыв
Он шикарный
Дизайн
Плюсы
Ледогениратор
Минусы
Долго делает лед
Отзыв
Холодильник огонь, все в шоке от его красоты
Samsung Russia9 февраля 2024
Анастасия, добрый день! Благодарим за выбор холодильника Samsung и подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вы испытываете такие положительные эмоции от его использования. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
Дизайн
Плюсы
Стоит своих денег.
Дизайн
Плюсы
Он идеален.
Минусы
Отзыв
Долго металась в муках выбора. Нужен был двухдверый холодильник с ледогенератором и подачей холодной воды. В приемлемую цену таких только два. Читала отзывы, изучала, боялась, что этот придет прям черноног цвета. Цвет идеальный - темный металлик. Он как очень темный серый, почти черный. Работает исправно, все нравится.... Читать полностью

Холодильник (Side-by-Side) Samsung RS64R5331B4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Samsung RS64R5331B4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Samsung.