Холодильник (Side-by-Side) Samsung RS61R5001M9 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Очень вместительный, не шумный. Порадовала скидка и акция на доставку и установку
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Купили холодильник (Side-by-Side) Samsung RS61R5001M9. Приглянулся он нам прежде всего своей вместительностью, несмотря на относительно небольшую высоту. Из своего предыдущего стандартного двухметрового холодильника переложили продукты в новый, места еще осталось много. Несмотря на свой достаточно большой вес, холодильник... Читать полностью
Samsung Russia12 сентября 2024
Андрей, добрый день! Благодарим за выбор холодильника Samsung и такой детальный отзыв. Приятно получить от Вас высокую оценку его вместительности и тихой работы. Уверены, Ваш подробный отзыв поможет и другим покупателям определиться с выбором. Наслаждайтесь свежестью продуктов дольше с нашим холодильником.
Дизайн
Отзыв
Холодильник — просто супер! Давно его хотела, и вот наконец купила. Дизайн классный, полки удобно расположены. Работает без шума, никаких посторонних запахов нет
Дизайн
Плюсы
Вместительный,тихий, 2 ящика в морозилке
Минусы
Остаются отпечатки от пальцев на дверях
Отзыв
При стандартной глубине кухни, несколько избыточно выпирает, понятно, что он должен выпирать из-за дверей, чтобы они открывались, но так же к задней панели надо крепить ограничители (идут в комплекте) для оставления прастранства за холодильником, чтобы не перегревался и не потреблял усиленно электроэнергию. Ну и немного... Читать полностью
Samsung Russia14 августа 2024
Здравствуйте! Спасибо за выбор холодильника Samsung, рекомендацию и подробный отзыв. Рады, что Вам нравится его вместительность и тихая работа. Уверены, Ваш подробный отзыв поможет и другим покупателям определиться с выбором. Наслаждайтесь вкусом и свежестью продуктов с нашим холодильником.
Дизайн
Плюсы
Надеюсь места нам хватит для всех продуктов ))
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Полноценная морозилка и хороший вместительный холодильник! Цвет серебристый не маркий , не видно на нем отпечатков
Samsung Russia23 июля 2024
Елена, здравствуйте! Спасибо за выбор холодильника Samsung и отзыв. Рады, что Вам нравится его вместительность и стильный дизайн. Наслаждайтесь вкусом и свежестью продуктов с нашим холодильником.
Дизайн
Отзыв
Покупал для себя, холодильник нормальный, все функции работают. Есть небольшая вмятина на боку, но её не видно
Дизайн
Плюсы
Соответствует указанным характеристикам.
Минусы
Тяжеловат (более 100 кг.), дороговат.
Отзыв
С хорошими скидками доступен. Доставка приятная. Покупкой жена довольна.
Дизайн
Отзыв
Холодильники от большинства производителей какие-то бестолковые, удивляешься, как так можно было придумать. В обычный холодильник даже трёхлитровую банку не всегда поместишь. А холодильник от Samsung — просто идеальный, без неприятного «китайского» запаха
Дизайн
Отзыв
Отличный холодильник
Дизайн
Отзыв
Я довольна покупкой
Дизайн
Плюсы
Вместительный и стильный.
Минусы
Отзыв
Прекрасный холодильник, очень удобный и красивый!
Samsung Russia29 марта 2024
Ирина, здравствуйте! Спасибо за выбор холодильника Samsung и отзыв. Рады, что Вам нравится его вместительность и стильный дизайн. Наслаждайтесь вкусом и свежестью продуктов с нашим холодильником.
4.3
Дизайн
Минусы
Треснула внутренняя пластиковая стенка морозильной камеры.
Отзыв
Этот дефект не ремонтируется.
Дизайн
Плюсы
Классный холодильник, советую!
Дизайн
Плюсы
Хороший качественный холодильник.
Дизайн
Плюсы
Все согласно описания.
Минусы
Не обнаружен.
Дизайн
Плюсы
Много места, хорошая мощность.

Холодильник (Side-by-Side) Samsung RS61R5001M9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Samsung RS61R5001M9 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Samsung.