Холодильник (Side-by-Side) Samsung RS61R5001F8 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Инверторный компрессор, No Frost, Cтильный дизайн и многое другое.
Минусы
За качество стоит платить)
Отзыв
Конкурс Samsung. Назвать этот агрегат просто холодильником язык не поворачивается. Это настоящее Чудо техники! Как быстро меняется технологический мир! Ведь такие холодильники я могла раньше видеть только в каком-нибудь голливудском кино. А сейчас? Пройдешь на кухню, откроешь дверцу холодильника, и «Вуаля», даже... Читать полностью
Елена10 декабря 2019
Холодильник отличный, это да. Бесшумный, места много, но у нас сломался через 7 месяцев. И уж очень хитрый дефект был, только две недели выясняли, ещё две ремонтировали, а потом всё таки Самсунг признал дефект и теперь списываем. По гарантии работать с ними приятно, но мы понесли большие потери по продуктам, которые запасом... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Вместительный
Минусы
Не нашли
Отзыв
Очень долго с мужем не могли определится какой холодильник брать. Решили остановиться на известном и проверенном бренде. Не пожалели. Холодильник действительно оказался достаточно вместительным, есть необходимое количество полочек и контейнеров. При чем выгладит компактно. Идеальный вариант.
Дизайн
Плюсы
Вместительный холодильник. Купил по скидке, потому что был витринным.
Минусы
Очень громоздкий, очень тяжелый, в квартиру еле занесли, пришлось снимать двери на холодильнике. САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС- ПРАКТИЧЕСКИ ПОСТОЯННО РАБОТАЕТ, так как инверторный двигатель, не работает минут 10 в час. Все остальное время работает!!! Не советую к покупке вообще инверторный холодильник.
Отзыв
Больше пока ничего добавить не могу, будем смотреть сколько проработает.
4.3
Дизайн
Плюсы
Очень вместительный и красивый!
Минусы
Очень мягкое покрытие на дверях. Как ни старайся за ним ухаживать- все равно глубокие царапины появляются (ухаживаю за ним только мягкими тряпочками и нейтральными средствами для очистки). Очень сильно расстраивает. Пользуемся всего два месяца.
Отзыв
Работает не шумно.
4.3
Дизайн
Плюсы
Красивый, удобный, эргономика продумана
Минусы
Сломался через 1,5 года. Сказали заводской брак. Печальная история с учетом, что был полон продуктов.
Отзыв
Этот холодильник - лотерея. Повезёт, будет свой срок работать, не повезет - мучения с доставкой в мастерскую и стоимость ремонта не хилая.

Холодильник (Side-by-Side) Samsung RS61R5001F8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Samsung RS61R5001F8 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Samsung.