Холодильник (Side-by-Side) Samsung RS552NRUA1J - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

большой, вместительный, практичный и компактный генератор льда, не шумный, красивый вид, не маркий, дверки стеклянные и не подвержены появлению тычков и вмятин, наличие 3х колесиков (легко перекатывается по комнате)

Минусы

недостаточная "трансформируемость" полок, отсутствуют декоративные крышки, которые закрывали бы передние ножки (либо панель прикрывающая низ холодильника спереди)

Холодильник супер!!! Большой, вместительный и довольно тихий. Цена по акции очень даже конкурентная на фоне других производителей. Морозит и охлаждает без претензий. Шумность соответствует заявленной и практически не мешает спать в гостинной. Маленький трабл с заявленной шумностью - когда распаковали холодильник на передней стороне наклейка с обозначением классности на русском языке, где указан уровень шумности - 41 Дб и тут же сбоку точно такая же наклейка на английском языке с теми же характеристиками, но там уже уровень шумности указан в 43 Дб. Чему верить!?!?! ))) Полки особо не порасставляешь, т.е. если трехлитровую банку или баллон ставить, то либо на бок или же, снимать верхнюю полку, а это уже потеря полезной вместительности. Инверторный двигатель действительно эффективно работает поддерживая оптимальный режим работы. Удобный и компактный ручной генератор льда (к тому же в случае ненадобности всегда можно убрать из холодильника). Намеренно не рассматривал встроенные генераторы - слишком много места занимают. Удобные закрывашки у нижних лотков, которые автоматически закрываются и беспечивают замкнутость пространства и тем самым не дают смешиваться запахам внутри. Двери мягкие и закрываются легко. Колесиков три штуки и удобно катать по полу холодильник. Боковые стенки практично покрашены порошковой краской и имеют темно-серый цвет. Задняя стенка полностью закрыта и не позволяет собираться там всякой пыли.

Качество хранения   1
Плюсы

Отличный дизайн. Именитая марка.

Минусы

Как оказалось слабый корпус. Под своим собственным весом корпус ВЗДУЛСЯ! Шумит, но так как он стоит на кухне, особого дискомфорта это не вызывает, но ожидал от этой марки лучшего.

Приобрел сей холодильник ровно год назад через онлайн сервис М-Видео. Выбирал скорее всего глазами, уж очень понравился дизайн, да и марка вызывала доверие и отзывы на эту модель были не плохие. Но оказалось, что ошибся. По прошествии года в морозильной камере начал образовываться иней и наледь. Сначала подумал что прохудились уплотнительные резинки на дверях. Но взглянув внимательно на корпус с ужасом обнаружил что он КРИВОЙ!!! Холодильник под своим собственным весом деформировался! Позвонив на горячую линию Самсунга, я сообщил о своей проблеме. Через несколько дней и авторизованного сервисного центра прибыл мастер и с первого взгляда заявил что это Гарантийный случай и товар подлежит замене. С его слов я понял, что это случай не единичный, так что ожидайте Акт возврата товара ненадлежащего качества и транспортировку данного "экспоната" на родину))). Теперь жду долгожданный акт и предстоящий визит в магазин для дальнейших действий по обмену данного товара. Скорее всего буду брать холодильник другой марки. Всем удачи в выборе!

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, не шумный

Минусы

Дверцы тяжело открываются,передняя панель с голубым отливом

Места в холодильнике и морозильной камере очень много. Абсолютно не шумный, стоит в кухне-гостинной, почти не слышно как работает. Тяжеловато открываются дверцы, но наверно со временем разработаются. Ребенку тяжело открыть. Цвет не соответствует фото. Заказан был для белой классической кухни, оказался с голубым оттенком, стекло абсолютно ровное, а под стеклом рисунок, который создает эффект волн, в рисунке присутствуют блестки. На фото выглядит по-другому, будто стекло рельефное и белое. Если бы была возможность его увидеть в магазине, выбрали бы другую модель. Если кому-то по дизайну подходит, то отличный холодильник за свои деньги, минусов в работе не обнаружено. Для открывания дверей нужно расстояние около 5 см на каждую. И при не полностью открытой двери нижние ящики выдвигаются на половину, те капусту не засунуть.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, вместимость, функциональность, эргономичность

Минусы

Не обнаружены

Лучший товар 2016 года для меня – это Холодильник (Side-by-Side) Samsung RS552NRUA1J. Этот красавец радует нашу семью уже год. Каждый день, заходя на кухню, мы не перестаем им восхищаться!!!! Он такой стильный!!! Белый цвет подходит ко всему!! Мы ремонт делали в новостройке, покупали всю технику новую, абсолютно все купили в "М.видео". Получилось очень выгодно!! На кухню сначала купили холодильник, а потом под него все остальное: белый каменый стол с серебряной крошкой, как дверцы с серебряными разводами, стулья и т.д. Смотрится круто!!! Про функциональность и вместительность можно сказать коротко: поместится всё!! Больших банок у нас не бывает, поэтому, как писали ранее, вынимать полки нам смысла нет. От морозильной камеры я в восторге: очень удобно на каждую полочку класть разное: на одну мясо, на другую рыбу и т.д. Очень вместительные полки на дверцах, как в холодильной, так и в морозильной камере. Поместятся и бутылки, и масло, и сыр, и все кетчупы и соусы. В этом году заморозили ребенку много фруктов, зелени, овощей, все поместилось. При этом покупаем много мяса, делаем фарш и замораживаем, если честно, сама удивляюсь , как все помещается! Но мы вынули ледогенератор, он очень громоздкий, занимает целую полку, если нужен лед, делаем в одноразовых пакетиках)) Также стоит отметить, что продукты в холодильной камере хранятся очень долго, видимо, из-за особой циркуляции воздуха, продукты друг другом не пахнут. В ящике фреш зона, там очень долго остается свежей зелень, овощи, фрукты (я, правда, еще купила специальные коврики в ящики). Стоит отметить тихую работу, его вообще не слышно, но нам его устанавливали сборщики кухни. Да, насчет габаритов, когда решите покупать, все тщательно измеряйте. Коробку нам ( была доставка мвидео) сняли в подъезде, а в кухню занесли только потому, что двери еще не были установлены, иначе пришлось бы, наверное, дверцы откручивать. Вот, кстати, если с ним, не дай Бог , что случится, вынести его из квартиры будет проблема! Надеюс

Качество хранения   1
Плюсы

Дизайн. Вместительность.

Минусы

Плохая сборка или металл, что привело к деформации корпуса

Купил я сие чудо ровно год назад через онлайн-сервис МВидео. Очень понравился дизайн. Это и было решающим фактором в приобретении данного товара. Но через год меня постигло разочарование - корпус РАЗДУЛСЯ!!! В морозильнике начал образовываться лед и иней. Вызвал мастера через горячую линию Самсунг. Мастер вынес вердикт - на списание! Теперь жду Акт о возврате товара не надлежащего качества и с ним последую в магазин для дальнейшего "развлечения" по обмену этого "чуда"! Всем удачи в покупке!

Владимир Р. 20 декабря, 2018

Спасибо за комментарий. у меня почти год холодильнику и такая же беда по бокам легкое округление если приглядеться, буду тоже мастера вызывать, всем рекомендую не скупиться и брать расширенную гарантию на дорогую технику. года не хватит, чтоб все узнать, а деньги не маленькие улетают)

Качество хранения   5
Плюсы

Шикарный внешний вид. Ну очень вместительный. Сохраняет продукты свежими долго.

Минусы

Качество сборки

Купил в начале 2018 года по акции. Давно его себе присмотрел. Во время ремонта сделали нишу именно под его габариты. Дизайн просто шикарный. Тихий. Супервместительный. Хоанение продуктов на 5. За 2 недели до окончания гарантии заметил выгнутость стенки со стороны морозилки. Примерно на 1, 5 см на всю высоту холодильника. Вызвал мастера из сервисного центра. Приговор:заводской неустранимый дефект. Далее через 2 недели акт о неремонтопригодности и вывоз холодильника. С актом в магазин. Предлагали поменять на любой другой. Но я отказался, т.к. ниша делалась именно под эти габариты. Да и сам холодильник устраивал всем. Ещё через 4 дня без всяких доплат привезли новый холодильник. На мой вопрос сервисмену, а что делать, если у нового опять стенку выгнет, просто пожал плечами и сказал:зовите нас снова.

Вячеслав А. 10 октября, 2019

Тоже самое вздулось и треснуло стекло.

Один год эксплуатации позади. Ни одного сбоя. Один из самых красивых и любимых агрегатов в квартире. При закупке на рынке мяса, фарша и других заготовок, включаем "снежинку" и через 20 минут (пока нарезаем порции мяса, фарша или рыбы) морозилка полностью готова получить новые продукты к заморозке! Второй пункт - это удобство для наших детей! Левая морозилка и правый холодильник очень эргономично вписываются в возможности наших детей (2-4 года) достать самостоятельно в награду за хороший поступок Вологодское мороженое или ломтик Kinder!... Ну или помочь маме на кухне... что они тоже любят :) Я, как папа, очень доволен! Про наиудобнейший ледогенератор вообще молчу... Один минус... полки в дверях и в теле холодильника не регулируются по высоте... это решается выкидыванием одной из полок по вашему вкусу... Я о размещении высоких бутылок, банок и т.д. Не сказать про его красоту, это преступление... Я за год его присутствия в нашем доме, ни сколько не привык к его красоте! Я до сих пор балдею (в прямом смысле!) от этого контрастного дизайна! Мы заказали двери и кухню с горизонтальными волнистыми полосками и черными вертикальными вставками... Сходите в магазин и посмотрите на него! Вы тоже не сможете отказаться! Жена не даст! :)

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, объем камер.

Минусы

Через пару месяцев перестал работать звуковой сигнал при задержки открытой дверце холодильника. Вздутая стенка со стороны морозильной камеры.

Приобретался летом 2018г. За 5 мес. работы нареканий нет. Только настораживают периодические щелчки внутри при работе холодильника. На работу пока не влияет. Может кто сталкивался с этим? В отзывах пишут про деформации стенок под собственным весом. Заметно небольшое "пузо" на наружной стенке со стороны морозильной камеры, морозилка заполнена продуктами, может этот вес еще оказывает такое влияние. Если со временем нарушится герметичность морозилки, будет опа и кучу проблем. Вот думаю, может вызывать сервисную службу, но пока то все нормально...

Владимир Р. 20 декабря, 2018

У меня серебристая модель) но проблема такая же причем пузо с обеих сторон(( и плюс обратил внимание дверцы не симметричны друг другу( в плане работы вроде все отлично, на шум не жалуюсь. морозит реально суперски и хранит продукты как надо, овощи и фрукты оочень долго живут)

Показать ещё  2 комментария

Качество хранения   5
Плюсы

«Конкурс Samsung». Начну с того что этот холодильник очень красивый. Но хотелось что бы было не только красиво, но и функционально. И в этой модели как раз все это сочетается!

Минусы

Не выявлено

Холодильник нужен был с большой морозилкой и холодильной камерой, долго выбирали и остановились на этой модели, хотя изначально хотели найти что-то подешевле) но ни разу не пожалела, что купили именно этот холодильник) все функционально, все как мне надо, удобные полочки и вместительные ящики. А внешне так вообще лучше всех!

Вячеслав А. 16 октября, 2019

Часто есть заводской брак, вздуваются, наружние боковые стенки. У меня стекло лопнуло на лицевой части, взорвалось.

Качество хранения   5
Плюсы

вообще не слышно. вместительгый. красивый. умный.

Минусы

не видела пока

Не шумит. Выровните пол у кого шумит. Стены все ровные. Муж по пять раз в лень его притирает иразговпривает, как ребенок с ним. Хотя никаких отпечатков. Все супер. Все рекомендую.

Выбирали очень долго, но ориентировались сразу на Samsung и LG. Прочитали много отзывов, огромное спасибо людям,что не ленятся их писать. Отдельное спасибо девушке, выложившей видео о своём Samsunge RS552NRUA1J, оно нам очень помогло сориентироваться с цветом, он не просто белое стекло, а с изумительными полосками-разводами, но это только фасад дверей, боковые стенки холодильника-красивого серого цвета (не серебрист. металл). Подходил он нам по всем параметрам, а пугало только то, что все пишут про нерегулируемые полки, что трёхлитровые банки не поставить. Но УРА и СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ нашего красавца, что нас слышат и делают всё для нашего удобства, наш Samsung приехал к нам с приятными и функциональными изменениями- верхняя ПОЛКА холодильного отделения РЕГУЛИРУЕТСЯ по высоте (трёхлитровые банки входят свободно).

Жанна 26 апреля, 2017

Елена, подскажите, а как вы верхнюю полку подняли повыше? у меня ничего не выходит, мешает дверца правая,когда я пыталась это сделать((

Купили полгода назад. О прекрасном дизайне можно и не говорить. В морозилке есть место и для мяса, и для рыбы, и ягодами запаслись. В холодильник вмещаются большие кастрюли и сковородки, расстояние между полками вполне достаточные. Очень удобные полки на дверце. В лоток для яиц умещается больше 3 десятков. При температуре 3 градуса скоропортящиеся продукты хранятся почти месяц.и вообще нет запахов, благодаря вентиляции. Все очень довольны холодильником.

Качество хранения   5
Плюсы

Четкий холодильник,только положительные эмоции,тем более урвал его со скидкой 45%

Минусы

Спустя год не выявлено

С широких полках в дверцах ничего не падает,как многие пишут,просто не надо его со всей дури открывать видимо)

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый дизайн, очень вместительный, овощи долго сохраняют свежесть

Минусы

Очень довольна покупкой, пользуюсь полгода, устраивает на все 100, вместимость отличная,полки расположены очень удобно, морозильная камера Также радует размерами и расположением полок.

Качество хранения   5
Плюсы

2 камеры

Отличный холодильник

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый, объемный, тихий

Минусы

Красивый, при солнечном свете переливается за счет блёсток, супруге очень нравится. Объемный и при этом компактный. Продукты долго остаются свежими. Тихий.

Холодильник влюбил в себя с первого взгляда, у нас пока нет кухонного гарнитура но с покупкой данного гаджета сразу отпал вопрос в каком стиле оформить всю кухню. Дизайнеру холодильника 5+. Из минусов только что полка одна в морозильнике оказалась с дефектом, нам ее оперативно поменяли! Неожиданным подарком стали скидочные карты на следующий товар! Спасибо!!!

Качество хранения   5
Плюсы

одни плюсы

Минусы

Холодильник бомба, красивый, вместительный, тихий. А подсветка, а стеклянный фасад мммм просто песня короче...

Холодильник приятно открывать и пользоваться им. Чистенький, светлый. Хороший качественный холодильник, советую всем. Дизайн прекрасно, слов нет . Вместимость большая , вмещаются кастрюли, банки и сковородки. Продукты долго хранятся благодаря хорошей системе охлаждения. Суперррр

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый дизайн, фукты и овощи сохраняют свою свежесть

Все на отлично

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Samsung RS552NRUA1J на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Samsung.