Холодильник (Side-by-Side) Samsung RS54N3003EF - Отзывы

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Красивый, удобный, инвенторный

Минусы

Пока не выявлены

Хороший холодильник, но советую всем при замене старого сравнить объемы. 535 литров оказывается это не много. Из старого широкого дэо еле уместили в новый, то что там находилось.

Альберт Б. 09 января, 2020

Нужно добавить, что он совсем не тихий. Предполагалось, что инвенторный практически бесшумный. Неет. Шумит также, как поршневой

Показать ещё  3 комментария

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Большие размеры

Минусы

Пока не выявлено

Шли приобретать холодильник шарп, но рядом стоял этот Самсунг. Поняли, что холодильная камера в верхней зоне, это не совсем удобно для нас, чаще придется делать "поклоны" за продуктами и шарп отпал. Самсунг- удобные полки для высоких кастрюль, гораздо больше места как в холодильнике, так и в морозильной камере. Работает тихо, но для "студии" думаю немного шумноват, если только не спите как "убитый". Холодильником доволен на все 100. Кстати, двигается очень легко.

Михаил Г. 05 ноября, 2019

Доброго времени суток!!! Скажите пожалуйста у данной модели морозилка находится с левой стороны? Или это просто холодильник без морозильной камеры?

Показать ещё  3 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Samsung RS54N3003EF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Samsung.