Холодильник (Side-by-Side) Премиум Sharp SJGX98PWH - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый холодильник, стильный, работает тихо, можно регулировать расположение полочек внутри под себя индивидуально. Цена не очень высокая, по сравнению с конкурентами. Производитель шарп - мой любимый, проверенный и надежный.

Минусы

Многодверный холодильник, очень вместительный, красивый, смотрится солидно. Прекрасное расположение полочек, ящиков для фруктов и овощей в холодильном отделении, а также ящички в морозильном отделе настолько хорошо продуманны, что расстояние от них достаточное, чтобы хранить любые продукты и разные по размеру емкости, кастрюли и т. д. Работает тихо, прекрасно справляется со своими функциями, холодит качественно, замораживает практически мгновенно. По цене дорогой, но что поделать, мне нравится он абсолютно всем, а главное большой семье хватает его на то, чтобы покупать продукты с запасом, тем самым сохраняя время и силы.

Качество хранения   5
Плюсы

Четырёхдверный, стильный, белого цвета, очень вместительный, непревзойдённо и лаконично смотриться у нас в современной кухне, очень много удобных и крепких полок, ниш и коробов для комфортного хранения продуктов.

Минусы

Служит этот красавчик мне уже почти 1 год. И ни разу он меня не подвел ни в чем. Красивый, вместительный, бесшумный, качественный и функциональный. Имеет систему охлаждения без инея No frost, которая не требует разморозки. За год не было ни единой льдинки. Заморозка происходит через нагнетание ледяного воздуха. Сверху в самом холодильном отделение есть закрывающееся отделение, где температура на несколько градусов ниже, это очень удобно для масла, колбас и сыров. Есть контейнер для овощей, на дверке много полочек что тоже играет положительный фактор. За время пользования я очень довольна им, таким холодильником и самой пользоваться приятно и комфортно, и другим могу смело рекомендовать.

Качество хранения   5
Плюсы

Инновационные технологии

Минусы

Не выявлены

Нужен был именно такой холодильник, чтобы хватало объема для всей семьи и приезжих домработников. Холодильник к тому же понравился своими прогрессивными технологиями. В первую очередь, это наличие освежителя воздуха и система No Frost. Последняя особенно важна, так как не только позволяет забыть о разморозке холодильника и связанных с этим неудобствах, но и благодаря этому присутствует более быстрое охлаждение и заморозка продуктов, Также холодильник стабильнее поддерживает температуру в оптимальном состоянии. Впечатлило наличие инновационной технологии Plasmacluster. Для сохранения витаминов и свежести всех продуктов, а в дальнейшем для здоровья, это великолепное решение.

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый, качественный и вместительный

Минусы

их нет

Это очень красивый холодильник. Царь на нашей кухне. В нем все продукты остаются в хорошем качестве. В его камерах используется гибридная система охлаждения Экстра-Кул, благодаря которой на каждой полке поддерживается оптимальная температура. Два раздельных морозильника находятся снизу. Правильную организацию их пространства обеспечивают выдвижные контейнеры разного объема. Оснащен уникальным компрессором, способным работать практически бесшумно + система энергосбережения. Врятли такой качественный холодильник может кому-то непонравится. Если бюджет позволяет - то однозначно ДА.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой и объемный, No Frost в обеих камерах

Минусы

Холодильник мне покупали в кафе, так как стали расширяться и ассортимента стало больше. Он многодверный, объемный, и у него большие камеры и холодилная, и морозильная. Он производительный, хорошо холодит и морозит и полностью с автоматической разморозкой. А также присутствует зона свежести. Холодильник работает тихо, не мешает.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, комфортный, разумная цена

Минусы

не было

Этот холодильник мы выбирали сознательно, чтобы создать на кухне удобную зону. Великолепная четырех дверная модель оснащена практически всеми современными технологиями. Относительно низкое потребление электричества. Удобство в использовании. Лёгкость в транспортировке. Простота в обслуживании. За полгода ни разу не подвел. Удобное расположение внутри.

Качество хранения   5
Плюсы

Автоматическая разморозка, отсутствуют запахи

Минусы

Это шикарный холодильник! Я им не могу налюбоваться. Мне очень нравится то, что он современно ыглядит и впишется в любой дизайн. Плюс у него отличная вместительность. У нас семья достаточно большая, 5 человек. И продуктов всегда много. А так и морозилка большая, и холодильная камера. Он работает максимально тиъо. При этом производительность хорошая.

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый дизайн, отделка дверей под стекло и вместимость супер просто.

Минусы

Двери отделаны стеклом, это смотрится нереально стильно и круто. Есть очистка воздуха, поэтому и запаха никакого и продукты дольше сохраняют свою свежесть. Что меня еще радует, так это функция No Frost во всех камерах, больше никакого ручного размораживания. Да и вместимость отличная, 678 литров.

Качество хранения   5
Плюсы

зона влажности

Минусы

Пока нет вопросов вообще

зона влажности очень в тему. Дети обожают ягоды поэтому покупаем всегда помногу. Теперь с новым холодильником они дольше хранятся и можно слегка про запас купить. Очень удобно

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Премиум Sharp SJGX98PWH на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Sharp.