Холодильник (Side-by-Side) Премиум Sharp SJEX93PBE - Отзывы

Дизайн
Отзыв
Так много отзывов ,через день . Словно хлеб разбирают Ребят ,ну вы хоть совесть имейте ,столько проплаченых пихать
Дизайн
Плюсы
Удобная панель управления
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Этот топовый холодильник увидели с супругой в магазине. Куча всевозможных полезных плюшек. Работает без нареканий уже больше месяца. Среди основных преимуществ конечно удобная панель управления, которая помогает контролировать важные параметры. Уверен прослужит долго, зачетный холодильник!
Дизайн
Плюсы
Много всего помещается
Минусы
У нас нет
Отзыв
Холодильником довольны, супервместительный, много всего помещается. У нас он работает без проблем. Все дверцы плотно прилегают к корпусу. Подсветка в меру яркая.К качеству заморозки и охлаждения претензий нет. Не тарахтит, работает почти бесшумно.
Дизайн
Плюсы
Большая вместимость
Минусы
Без недостатков
Отзыв
Приобрели в загородный дом и теперь нет проблем с покупкой продуктов на две недели. Помимо большого обьема несомненным плюсом является большая холодильная камера. На широких полках удобно поставить большие формы и легче распределить контейнеры разной формы.
Дизайн
Плюсы
очень вместительный
Минусы
нету таких
Отзыв
холодильник прямо реально вместительный, помещается очень много всего.
Дизайн
Плюсы
Полки на дверцах вместительные.
Минусы
Отзыв
Беспроблемно работает и охлаждает хорошо. Нравится внутренняя эргономика и архитектура. Полки широкие все удобно.
Дизайн
Плюсы
В восторге от морозильника
Минусы
Отзыв
Холодильник очень красивый. За счет четырех распашных дверей и сенсорной панели управления смотрится дорого-богато. Но лично я в восторге от морозильника. Очень много места, плюс дополнительно предусмотрены боксы (два) для хранения льда. Для любителя прохладных напитков это находка.
Дизайн
Отзыв
Отлично смотрится в интерьере. Один из самых тихих холодильников. Компрессор Hitachi-Panasonic работает 160 000 часов. Посчитайте, сколько это лет!
Дизайн
Плюсы
Очень много места
Минусы
Отзыв
Для меня чем больше холодильник, тем лучше. С дачи привозим много малины, клубники, яблок, очень хочется всё это сохранить. Поэтому и купили такой большой. И 2 двери это очень удобно. У меня так всё разложено, с закрытыми глазами могу найти любую банку. Душа поёт, когда открываю этот холодильник.
Дизайн
Плюсы
нет запахов
Минусы
Нет претензий вовсе
Отзыв
Оптимальный уровень влажности внутри холодильника за счет чего микроклимат способствует длительному сохранению свежести продуктов. К тому же не появляется неприятных запахов что тоже огромный плюс

Холодильник (Side-by-Side) Премиум Sharp SJEX93PBE

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Премиум Sharp SJEX93PBE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Sharp.