Холодильник (Side-by-Side) Премиум LG GC-Q257CBFC - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Большой объем, экономичное энергопотребление

Минусы

Не очень эффективная организация внутреннего пространства в морозилке

Купил недавно. Объемный, вместительный. Отличается тихой работой. Дизайн современный, но не вызывает особых эмоций. Управление простое, но мне показалось, что можно было сделать интерфейс более интуитивным. Замораживание продуктов на уровне, не намерзает лед. Есть недостаток в размещении полок в морозильной камере – не всегда удобно размещать крупные предметы. Но в целом функциональность устроила. Еще из плюсов - невысокое энергопотребление. Как итог, холодильник хорош для семейного использования, хотя есть некоторые детали, которые можно улучшить. За свою цену пойдет.

Качество хранения   5
Плюсы

Богатый функционал

Минусы

Пока нет претензий

Большой и вместительный холодильник. Мы что-то подобное хотели купить давно. И вот подвернулась та самая модель по дизайну и функционалу, о которой мы давно мечтали. Живем в большом частном доме, место на кухне позволяет установить такой холодильник без проблем. Для нашей семьи из 5 человек его объема вполне хватает,чтобы разместить все продукты, которые мы закупаем раз в несколько дней. Порадовал богатый функционал этой модели, и то, что совсем он не требует разморозки. К качеству охлаждения и заморозки продуктов абсолютно нет претензий.

Качество хранения   5
Плюсы

Не накапливается неприятный запах.

Минусы

Никаких на данный момент.

Опыт использования не такой большой, чтобы говорить о надежности и долговечности систем, материалов. Но первые впечатления о холодильнике хорошие. Фильтрация внутри присутствует. Не заметил неприятных запахов от еды, которые могли появлятс в другом моем холодилнике другого бренда и другого типа. На момент отзыва могу сказать, что холодильник превзошел все ожидания как по виду так и по качеству. Как будет далее уже покажет время.

Качество хранения   5
Плюсы

вместимость

Минусы

Пока минусов не вижу

После переезда в новый дом решили полностью поменять всю технику. Холодильник выбирали побольше и понадежнее чтобы нормально работал. Остановились на этой модели - тут и функционал очень хороший и по вместимости нам в самый раз. Морозилка крутая, помещается в нее очень много продуктов и полуфабрикатов. К тому же не появляется неприятного запаха в процессе хранения. Да и в целом очень хороший холодильник. Сохраняет продукты свежими долгое время

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, вместительность

Минусы

Нет особых замечаний

Агрегат большой, вместительный. Уместен в любом дизайне. Работает тихо, выполняет свои функции на «отлично». Удобно настраивать температуру в отделениях, менять высоту полок, если ставить большие кастрюли. Продукты отлично сохраняются в зоне свежести. Еще отмечу отсутствие запахов камере — в прежнем холодильнике 2007 года с этим иногда боролся с помощью поглотителей. На вопрос тещи — «Почему опять LG», ответил кратко — «Доверяю».

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник с экраном и удобным управлением.

Минусы

Холодильник просто шикарный, как по дизайну, так и по своей вместительности. Мы всей семьей переехали в дом, и поэтому решили купить большой холодильник. Я давно такой хотела, он выглядит супер современно. работает тихо. А для скоропортящихся продуктов у него есть даже зона свежести и ее тип настраиваемый.

Качество хранения   5
Плюсы

система охлаждения

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Система охлаждения очень продуманная даже с открытой дверью в холодильнике идет интенсивное охлаждение. Так что тепло из комнаты никак не влияет на продукты. И по итогу продукты намного дольше сохраняют свою свежесть

Качество хранения   5
Плюсы

instaview

Минусы

ну конечно главный козырь - это новая функция. Могу постучать и он покажет содержимое, ну как в окно смотришь в общем. прикольно сделано.

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Премиум LG GC-Q257CBFC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники LG.