Холодильник (Side-by-Side) LG InstaView C-Q247CAMT - Отзывы

Качество хранения   4
Плюсы

Оригинальный дизайн

Минусы

Полное отсутствие гарантии и сервиса

Почти год назад был приобретен данный холодильник. Куплен с браком (затирание двери "инставью" по центру между петель и дефект окраса внутри прозрачной дверцы ). После долгих переговоров и огромного кол-ва звонков в сервис центр (ооо протор-сервис, Зеленоград) произвели замену на аналогично бракованное изделие .Мастер не обладал навыками по замене двери, не переставил уплотнительные резинки, систему легкого открывания и тп. Поцарапал съемные детали - так как не понимал принципа их установки. Потрачена очередная пара месяцев на односторонние переговоры с сервис-центром и поддержкой LG. Безрезультатные. То есть просто почти год отвечали смысловое "Мы разбираемся". В итоге за 10 месяцев результата нет. Холодильник всё это время псевдоразбирательств не эксплуатировался ни дня в ожидании выполнения гарантийных обязательств. Полагаю, что более не рискну приобретать технику бренда LG исключительно ввиду полнейшего неуважения к закону о гарантийных обязательствах, отсутствии адекватного решения проблем, подчеркиваю, возникшее даже не в рамках эксплуатации техники, а в новом приборе и отношению к заводскому браку, заводской сборке и квалификации кадров (так называемых инженеров и менеджеров сервиса, и сотрудников поддержки LG). 10 месяцев показательный срок. Поддерживать бренды рублем надо только в случае их готовности отвечать за брак производства и наличия постпродажного сервиса.

Виктор Т. 29 августа, 2020

абсолютно согласен, сервис ниже плинтуса, доказать ничего не реально, вы всегда останетесь со своим дефектным товаром!!!

Качество хранения   5
Плюсы

Плюсов много, читайте отзыв

Минусы

Отсутствуют

"Конкурс LG". Я долго думала, какой холодильник выбрать... И вот моя мечта сбылась! После анализа характеристик холодильников из немалого выбора моделей ёмкостью более 600 литров, он оказался самым красивым, стильным, вместительным и эргономичным. Морозильная камера, расположенная сбоку, содержащая полки и ящики - это удачное решение (не надо искать продукты где-то у пола...). Полки на дверце морозильной камеры широкие и глубокие. Холодильная камера имеет большую "зону свежести", рельефная пластина которой не даёт собираться конденсату. Удобная полка для вина из крепкого металла. Между полками разное расстояние, что позволяет хранить там как маленькие, так и огромные кастрюли. Фильтр также хорошо выполняет свои функции, удаляя различные запахи от продуктов. Маленькая дверца не только является украшением холодильника, но и экономит электроэнергию. На полках за ней с лёгкостью помещаются как небольшие баночки с соусами и йогуртами, так и высокие пакеты с соком или молоком. Работает холодильник тихо. Вообщем, я в восторге! Этот холодильник, без ложной скромности,станет функциональным украшением Вашей кухни!

Качество хранения   5
Плюсы

интересная функция "прозрачное стекло",позволяет правильно хранить разные виды продуктов, интересный дизайн, большая вместительность

Минусы

стоимость, хотя оно того стоит!

Дизайн холодильника привел в востогр! Благородный черный цвет, идеально влился в наш интерьер в стиле хай-тек. Экономит очень много пространства, достаточно вместительный, есть деление отсеков по виду продуктов. Очень понравилась идея с подачей льда, т.к. часто пью воду со льдом и с лимоном, потому что раньше меня очень раздражал принцип "замораживания в пластмассовых чашах", из которых лед нужно выковыривать вечно с ужасным шумом. Еще одним плюсом для меня стали складные полки, с их помошью можно разместить высокие кастрюли или оставлять бутылки с вином или водой, очень удобно! Пожалуй, самым большим плюсом является система фильтрации в самой камере, нет "запаха холодильника", когда в одно блюдо сливаются тысячи запахов его соседей! В качестве фирмы выбираю "LG", потому что прошлый холодильник проявил себя просто супер! Проработал больше 10 лет, за все время не было ни одной поломки, под конец начал немного течь, но это уже из-за возраста, всегда приятный дизайн и хорошая начинка внутри! В общем, LG на протяжении многих лет остается лидером качества, следит за новинками в области продвижения технологий и старается соответствовать уровню, поэтому рекомендую! Для большой семьи - это просто идеальный вариант, который совместит в себе и все ваши "хочу" и "могу".

Евгений 02 мая, 2020

Подача льда автоматическая?

Качество хранения   5
Плюсы

Много что может уместиться в нем без балкона. Вид очень прикольный.

Минусы

Ждали месяц. Да дверки не прошли, обязательно надо было со специалистом.

Прикольный (мокрый асфальт)чёрный даже не знаю что сказать про цвет. Окно с подсветкой супер думала месяц невыдержит(дети отстучат)дети наигрались все нормально работает. Цена немного высоковата. Но сравнить с тем что было в наличии я была готова месяц подаждать, не прогадала. Вобщем вещи купленные с любовью стоят и служат также.

Качество хранения   5
Плюсы

Он вообще один боооольшой двухдверный плюс

Минусы

Чувствительная подсветка,когда громко крикнут дети или что-то упадёт на кухне,может включиться свет в окошке

Мы очень довольны! Влезет точно все для большой семьи! Широченные полки на дверцах и сами полки высокие,большие кастрюли хорошо влезают! Нам достался с хорошей скидкой ! Единственное,пришлось снимать коробку с дверью на кухне,чтоб холодильник вошёл.Узкий проём дверной оказался)) Однозначно Рекомендую

Юлия 23 ноября, 2019

Подскажите,пожалуйста,какая температура у вас в мини-баре и во фреш-зоне?

Качество хранения   5
Плюсы

Большой. Красивый. Удобный.

Минусы

Двери должны быть широкие

Очень классный холодильник, просто шифонер для еды:) Морозилка очень удобная. Есть и ящики и полки, удобно доставать, не надо все вытаскивать, чтобы что то найти.

Качество хранения   5
Плюсы

инверторный компрессор, тихий

Минусы

Долго не могли решиться на двухдверный холодильник перед покупкой. Казалось, что он будет очень громоздким и может оказаться неудобным, но хотелось иметь большую морозилку. Переживания развеялись, когда он оказался на своем месте. Стоит у меня уже больше года. Как работает почти не слышно. морозилка и правда очень вместительная, как две обычных. Очень удачные широкие полочки "кармашки" на дверях. Плюс дверца для соусов и пива. Не нужно распахивать всю дверь что бы взять любимый продукт. И мало того что бы посмотреть есть ли там этот продукт достаточно постучать по дверце загорится свет и всё видно. удобно!!! Очень нравится материал, которым он покрыт. Не остаются отпечатки пальцев и капли воды, при этом прекрасно сочетается с любой металлической техникой.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, тихий, удобный

Минусы

Отсутствие гарантии и сервиса

холодильник удобный, вместительный, тихо работает. В общем то мечта, но есть одно НО. Попался некачественный холодильник, у него на первые сутки использования треснула боковая стенка в морозильной камере. Магазин кормит завтраками, товар не меняют, это очень неприятно. Но сам холодильник конечно прекрасный

Николай М. 14 декабря, 2020

Смотрел витрину,такая же фигня:горизонтальная трещина в морозильной камере И это холодильник не использовался. Понял,брак или в материалах,или в сборке.

Качество хранения   5
Плюсы

надо брать

Минусы

«Конкурс LG» Покупкой остались крайне довольны, всем рекомендую продукции данной торговой марки, очень довольный покупкой, сервис как всегда на высшем уровне, респект мвидео, взял по трейд ин, старую технику бесплатно утилизировали еще и скидку на новый товар предоставили. Респектую. В целом холодильник норм, вместителен, теперь не думаешь как что в нем разместить. Холодильник не льзя сказать,что очень тихий, как работает в кухне слышно, до этого бош работал совсем безшумно, хотя по характеристикам разница в 1 дц. У сестры део, по характеристикам громче на 5 дц, работает также, по вместимости чуть меньше, хотя при использовании особо не заметно, стоит меньше))), хорошо что брал, по хорошей цене.

Качество хранения   5

Купил холодильник родители жены оглохли от стоимости холодильника и упрекали меня в покупке этого холодильника. Дизайн и вместительность удобство радует меня повседневно доволен покупкой родственников жаба давит

Качество хранения   5
Плюсы

Великолепно выглядит

Минусы

Очень вместительный холодильник по адекватной цене. Очень эффектно затемняется стекло, друзья были в шоке!!!

Качество хранения   5
Плюсы

Вместителен, отличный дизайн

Минусы

«Конкурс LG» Купили такой холодильник родителям, очень довольны остались и вмещается много особенно на праздники и подсветка двери просто супер, отец постоянно проходит и стучит чтоб посмотреть что изменилось за его отсутствие в холодильнике. Морозилка также очень большая после закупки в магазинах легко вмещается большое количество продуктов для заморозки, в дизайн кухни вписался как родной, цвет подошёл под всю выстаиваемую технику. Фирму LG очень любим за функционал и дизайн и эта модель холодильника нам сразу понравилась и когда взяли не пожалели надеюсь также фирма будет нас радовать интересными новинками. Кому пригодился отзыв рада помочь

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, суперский дизайн, стильный

Минусы

Что приглянулось мне в этом холодильнике в первую очередь, так это его вместительность, дверца быстрого доступа просто класс, да еще и с подсветкой, когда стучишь два раза по стеклу, забавная фишка. Дизайн очень стильный, цвет корпуса - цвет мокрого асфальта. Все ящики удобно расположены, морозилка очень удобно сделана. Так как у меня кухня 15 кв. метров, идеально вписался в нее, обычный холодильник потерялся бы в пространстве.

Качество хранения   4
Плюсы

Дизайн и функциональность.

Минусы

Стоимость

«Конкурс LG» Лаконичный и современный дизайн, холодильник впишется в любой интерьер. Задумка с передней панелью неплохая, поиграться на первое время... Есть возможность управления со смартфона, что несравненно является плюсом, однако пользоваться постоянно этим явно не будешь. Сам холодильник в соответствии с габаритами рассчитан только на просторную кухню. Отделения довольно вместительные, вплоне достаточное количество полок и ящиков, как часто встречается отдельно выделенная полка для вина. На мой взгляд, одним из плюсов холодильника такого размера это распашные двери. Несильно громкий, вместителен, все же 400 литров... Из минусов только цена

Качество хранения   5
Плюсы

очень удобная

Минусы

Прошло почти 2 месяца как я приобрела этот холодильник, решила оставить отзыв! Холодильник отличный, вместительный, не шумный, дизайнер супер!!! Всем рекомендую, он стоит своих денег!! Перед покупкой смотрите на размеры, измеряйте!!!Еще один большой плюс, что двери можно снимать, особенно это очень удобно при переезде. Я очень довольна.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень вместительный и удобный холодильник. Работает тихо. Радует дизайн!

Минусы

Долго выбирали и никак не могли решиться на эту модель, думали будет смотреться массивно на 12 метрах. Пользуемся 3 месяца и очень довольны. Вписался в интерьер изумительно, притягивает взгляды гостей, особенно нравятся подсветка двери. Очень функциональный, вместительный, часто используемые продукты всегда под рукой. Однозначно стоит своих денег!

Качество хранения   5
Плюсы

Стиль, размер, качество

Минусы

Цена, не на каждую кухню влезет

«Конкурс LG» Отличный огромный холодильник. Новейшие технологии. Вместительная морозильная камера, а открывающееся отделение для напитков на дверце - это вообще чума. Морозилка без намека на лед, но все заморожено. Зона свежести удобная, много места для хранения солений. Материалы самого аппарата вызывают восторг, матовая окраска - стильно, ручки приятно трогать. Не маркие внутренние поверхности. Работает почти бесшумно. Отличное интуитивное электронное управление. Единственный минус - цена, хотя он прослужит много лет и нет смысла думать о дополнительном холодильнике, даже для большой семьи.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень вместительный холодильник

Минусы

Бывает иногда шумит,но довольно терпимо,не мешает

Очень довольны покупкой, холодильник очень разумно сделан!Дверца быстрого доступа это вообще супер вещь!!!взяли по очень выгодной цене и довольны вдвойне!)берите,не пожалеете!!!

Качество хранения   4
Плюсы

Вместительный, удобное открывание на двери, молоко можно поставить в два ряда

Минусы

Шумный

Холодильник хороший, надо много места по бокам для открывания дверей, но у нас проблем с этим нет, стоит отдельно от всего

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, объем

Минусы

Не обнаружил

Рекомендую для приобретения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) LG InstaView C-Q247CAMT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники LG.