интересная функция "прозрачное стекло",позволяет правильно хранить разные виды продуктов, интересный дизайн, большая вместительность
стоимость, хотя оно того стоит!
Дизайн холодильника привел в востогр! Благородный черный цвет, идеально влился в наш интерьер в стиле хай-тек. Экономит очень много пространства, достаточно вместительный, есть деление отсеков по виду продуктов. Очень понравилась идея с подачей льда, т.к. часто пью воду со льдом и с лимоном, потому что раньше меня очень раздражал принцип "замораживания в пластмассовых чашах", из которых лед нужно выковыривать вечно с ужасным шумом. Еще одним плюсом для меня стали складные полки, с их помошью можно разместить высокие кастрюли или оставлять бутылки с вином или водой, очень удобно!
Пожалуй, самым большим плюсом является система фильтрации в самой камере, нет "запаха холодильника", когда в одно блюдо сливаются тысячи запахов его соседей!
В качестве фирмы выбираю "LG", потому что прошлый холодильник проявил себя просто супер! Проработал больше 10 лет, за все время не было ни одной поломки, под конец начал немного течь, но это уже из-за возраста, всегда приятный дизайн и хорошая начинка внутри! В общем, LG на протяжении многих лет остается лидером качества, следит за новинками в области продвижения технологий и старается соответствовать уровню, поэтому рекомендую!
Для большой семьи - это просто идеальный вариант, который совместит в себе и все ваши "хочу" и "могу".