Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Холодильник (Side-by-Side) Kuppersberg RFSN 1810 X - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Красивый
Минусы
Отзыв
Тихий, вместительный
Дизайн
Плюсы
Могу с уверенностью рекомендовать эту модель всем, кто ценит функциональность и удобство в использовании. Сочетание продуманной организации пространства с передовыми технологиями охлаждения и ионизации делает этот холодильник отличным выбором современной техники.
Минусы
Отзыв
рекомендую
Дизайн
Плюсы
Первое, что привлекает внимание - это его изысканный цвет и премиальное покрытие дверцы. Материал не только выглядит стильно, но и практичен в уходе - никаких отпечатков пальцев и загрязнений, все легко очищается. Но главное - это функциональность холодильника. Охлаждение работает безупречно: продукты быстро достигают нужной температуры и надолго сохраняют свежесть.
Минусы
Отзыв
всё нравится
Дизайн
Плюсы
вместительный
Минусы
Отзыв
огромный обьем холодильника . внешний вид тоже осень очень красивый . влезают и кастрюли и большие миски и морозилка просто упер
Дизайн
Плюсы
Качество, вместительность. Большое количество полок.
Минусы
Отзыв
Новые холодильники не разу не покупали. Понадобился родителям. Размер, объем, комплектация и функционал, устроил во всем.
Дизайн
Плюсы
Практичный и функциональный холодильник.
Минусы
Отзыв
Устраивает во всем - красивый, вместительный, работает тихо. Когда ходили выбирали, муж сразу сказал что берем. Пока что всем довольны, без нареканий.
Дизайн
Плюсы
Качество , большой объем
Отзыв
Отличный холодильник, большой объём, очень вместительный. Стильный дизайн, есть регулируемая зона свежести, красивый цветной дисплей. Очень рады покупке.
Дизайн
Отзыв
Покупкой довольны, большой и вместительный холодильник- для нашей большой семьи самое оно. Работает прекрасно, много наворотов современных, которые облегчают жизнь. Материалы хорошие, собран хорошо.
Дизайн
Плюсы
Большой объем
Минусы
Отзыв
Большой объем, есть полноценная зона свежести с нулевым охлаждением, очень удобные полки, все всегда помещается, в таком холодильнике можно хранить годовой запас продуктов, все всегда свежее и полезное, всем рекомендую!!!
Дизайн
Плюсы
Этот холодильник идеально справляется с заданной задачей. Все продукты хранятся, не теряя своей свежести долгое время. Управление холодильником заслуживает только отличной оценки, все выставленные параметры соответствуют фактическим. Охлаждает быстро и равномерно
Минусы
не нашла
Отзыв
рекомендую к покупке
Дизайн
Плюсы
Очень тихий
Минусы
Отзыв
Очень тихий холодильник, его практически не слышно, также очень вместительный, есть зона свежести, можно хранить свежие овощи и фрукты, все помещается, всем рекомендую, покупайте именно его и только в М видео!!!
Дизайн
Плюсы
Бесшумный холодильник. У нас стоял на кухне, а через стену мы спали. Никто не просыпался, засыпать не мешал. На кухне разговору не мешал. Продукты охлаждает быстро и качественно. Много полочек для продуктов, можно всё разложить соблюдая товарное соседство
Минусы
Отзыв
рекомендую
Дизайн
Плюсы
Супер
Минусы
Отзыв
Решили с мужем разделить холодильник от морозилки. не капли не пожалели. теперь в холодильнике больше места, все видно. удобно доставать
Дизайн
Плюсы
большой
Минусы
Отзыв
Очень удобный, продукты сохраняются лучше. теми кому не нужна морозилка вообще идеально. Все видно и все вмещается
Дизайн
Плюсы
удобный и большой холодильник
Минусы
Отзыв
большой холодильник, вместительный. Очень удобно когда не нужна морозилка.
Минусы
Отзыв
Холодильник красивый, а главное тихий. Компрессор инвертор. Долго выбирал холодильник, прочитав много отзывов и остановился на этой модели и не пожалел. Все функции работают хорошо! Надеюсь, прослужит верой и правдой долгие годы.
Дизайн
Минусы
не обнаружены
Отзыв
Холодильник большой. За эту стоимость одно из лучших предложений учитывая его функционал и эргономику. Большой плюс для меня что компрессор инверторный, уровень шума минимален, в общем и в целом доволен покупкой.
Дизайн
Плюсы
Объем и удобство
Минусы
Нету
Отзыв
Искали именно шириной метр, как раз в кухонную нишу. Холодильник приятно удивил, влезло всё что раньше было в отдельной морозильной камере и холодильнике. Разморозки не требует, работает тихо, охлаждает быстро. Детям тоже очень понравился, им удобно брать фрукты с нижних ящиков. Семья довольна
Дизайн
Плюсы
Огромный и вместительный
Минусы
Нету, разве что доставщикам было тяжело
Отзыв
Искали не стандарт, шириной метр, как раз в кухонный гарнитур. Данная модель очень удобная за счет одинаковых по ширине камер. Влезло всё, что раньше было в холодильнике и отдельной морозильной камере. Работает тихо, претензий к нему нет

Холодильник (Side-by-Side) Kuppersberg RFSN 1810 X

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Kuppersberg RFSN 1810 X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Kuppersberg.