Холодильник (Side-by-Side) Kuppersberg NSFT195902 C - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Крутой дизайн, стекло, большой холодильник и в то же время компактный
Минусы
пока не выявили
Отзыв
Купили эту модель можно сказать под всю встраеваемую технику это го же бренда и цвета. Поэтому особо не выбирали. Семья большая , поэтому смотрели такой. Пока , что им довольны. Работает тихо, вмещает много всего, не нужно размораживать .
Минусы
Отзыв
Отличный холодильник, удобный, очень хорошо и тихо работает, цвет приятный.
Дизайн
Плюсы
Красивый и удобный.
Минусы
Все хорошо, 2 месяца в работе.
Отзыв
Нравится дизайн. Все необходимые для меня функции есть. Понятная инструкция, лёгкое управление.
Дизайн
Плюсы
Очень большой объем, все уместилось, красивый.
Минусы
Нету.
Отзыв
Очень довольна холодильником, почти в два раза больше нашего предыдущего, нет неприятного запаха как у большинства новых холодильников, очень красиво смотрится на кухне классическом стиле, вместительный, не требует разморозки, много полок, поместилось все и даже место осталось!
Дизайн
Плюсы
Очень тихо работает, красивый дизайн
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Холодильник хоть и компактный, но вместительный. Главные плюсы для нас-это его тихая работа, стильный дизайн, ну и, конечно, качество охлаждения!
Дизайн
Плюсы
Размер. Удобная морозильная камера. Качество производства.
Минусы
Цена выше, чем на модели стандартных габаритов.
Отзыв
Думали сначала о покупке отдельной морозильной камеры, а потом я нашла эту модель. По дизайну просто отличный! Понравился очень. Морозильная камера расположена сбоку, очень вместительная и удобная. При чем несмотря на большие размеры холодильник не смотрится на кухне громоздко. Выполнен качественно, все поверхности даже... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
много отсеков, полочек, дизайн, качество работы
Минусы
цена
Отзыв
Выбрали этот холодильник, поскольку понравился дизайн, ну это помимо вместительности и прочего. При установке заметили, что он хоть и большой, в кухне стал гармонично, в интерьер вписался и не выглядит громоздко. Со своей холодильной задачей справляется хорошо, претензий никаких нет.
Дизайн
Плюсы
Размер и дизайн. Цвет. Легкость управления и настроек. Боковое расположение морозилки.
Минусы
Недешевый, конечно.
Отзыв
Большой вместительный и продуманный до мелочей. Прекрасно охлаждает, легко регулируется. Дверцы открываются и закрываются без усилий. Шикарный дизайн и цвет. Модель недешевая, но и габариты у него немаленькие.
Дизайн
Плюсы
Дизайн премиум класса, большой, вместительный,тихий
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Долго выбирали большой, вместительный холодильник, остановились на данной модели. Это лучший холодильник, с мега крутым дизайном, который прекрасно вписался в интерьер нашей кухни. Хорошее, рациональное размещение внутреннего пространства холодильника позволяем вместить в себя большое количество продуктов и кастрюль... Читать полностью
Минусы
Отзыв
Вместительный, красивый!!!! Тихо работает, хорошо держит температуру! Сразу обратила на него внимание, он не похож внешне на другие. Очень лаконично смотрится у меня на кухне! Всем рекомендую!!!!
3.7
Дизайн
Плюсы
Современный дизайн, выглядит достойно!!!
Минусы
Полки внутри холодильника очень тонкие, ненадежно
Отзыв
Только сегодня получили холодильник, пишу первое впечатление. Очень красивый и современный! Двери снаружи стеклянные. Внутри полки показались очень слабыми(((, по вместимости тоже показался узковат(((. Эта модель у Мвидео только на складе, поэтому воотчую посмотреть негде было. У нас сейчас холодильник Bosh таково же плана... Читать полностью
Вадим26 февраля 2020
Нет белых в магазине. Посмотреть можно аналогичный бежевый. Тоже стекло на двери. Меня смущают ящики-контейнеры. Очень туго выдвигаются и задвигаются. Светлана, как вам ящики?
Показать еще 5 комментариев

Холодильник (Side-by-Side) Kuppersberg NSFT195902 C

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник (Side-by-Side) Kuppersberg NSFT195902 C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Kuppersberg.